TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기사 : 왕복 12차로 도로에서 정차하고 쿨쿨..음주 운전자 덜미

법이 아직도 약한가 봅니다.

아직도 제 버릇 남 못주는 쓰레기들이 넘쳐 나는거 보면.

이런 쓰레기들은 도대체 언제나 없어지려는지.

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

음주운전은 제발 처벌강화를 해야 합니다.

윤창호법? 그 이상의 처벌이 가해져야 합니다.

음주운전 하는 년놈들은 사고나면 자기 혼자 죽길 진심으로 바랍니다.

WR

공감합니다.

불특정자 대상 살인미수에 준하는 처벌을 해야합니다.

WR

불특정 다수에게 위해를 가하기 위해 음주운전 했으니 테러행위 적용도 적당하겠습니다

전에 새벽수영장 가는길 왕복 10차선 신호대기중에 잠든 음주운전자 목격했죠.
경찰이 와서 문 두들기는데도 못일어나더군요. 에휴

WR

어딜가나 널려 있군요 에휴