자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  배현진씨..기대이상으로 무럭무럭 크는군요...^^

역시 유명한 명언은 시대를 달리해도 길이길이 남는 법이라는걸 알게됩니다.

00 총량의 법칙은 언제가 되었든 인류가 다 사라지는 그날까지 존재하게되는 명언이 아닐까 하는

생각도 해봅니다.

배현진은 나경원 베스트가 없어진 자리를 훌륭하게 꿰차고 있는것 같습니다.

조수진의원은 조금 더 분발해야 할것 같습니다. 

배현진은 벌써 나경원을 넘어서는것 같지 않나요?

뭔가를 질러놓고 팩트가 틀렸다면 나경원은 슬그머니 발을 빼는 염치는 있었는데... 

팩트가 틀렸다는걸 알려줘도 오히려 당당하게 더 쌩난리를 피며 거의 난동을 피워대는듯한 행위는

나경원도 감히 넘볼수 없었던 경지였는데 국회의원이 된지 얼마나 되었다고 벌써 국썅의 자태를

보여주는건지 말입니다. 미통당도 당혹스러워 한다는데 전혀 아랑곳 하지 않는 배현진의 

앞으로 행보가 기대됩니다.

Comments

사자가 없는 곳에서 여우가 왕입니다

경원이가 없으니 새로운 ㄱㅆ이 나오네요

하... 저건 진짜 제발 좀 떨어졌으면 했는데......

서울시장에 나씨 복귀 노린다던데 내년까지 막아봐야지요....

노력은 하고 있지만 아직 어림 없습니다.
무게감이 달라요.

에이...아직 나베급은 아니죠... 싹수는 보입니다만...

제버릇 개 주나요 ㅋ

둘 다 ㄱㅆ이지만 급수가 달라요.
나씨는 교활하고, 배씨는 멍청하죠.
배씨는 크게 사고 한번 칠 겁니다.

들개처럼 조련하겠다고 김성태가 그랬던가요

그러다 스승처럼, 한 대 맞으면 어떻게 드러누우실려고

그래도 아직 멀었습니다. 결혼을 안했잖아요. 남편비리 자식관련비리가 아직 없기 때문에.. 나베의 아우라를 넘어설 수는 없습니다.

함부로 말하시면 안됩니다.

네티즌 수사대들이 가족 비리라도 캐기 시작하면 어떡하시려고요. 

털면 먼지 난다고 .......... 

좀 더 분발해 주길 간곡히 기원중입니다. 여윽시 미통닭대가리는 배씨~!

이바닥의 OOO이 당신인 줄 알았나요? 풋,

뭐래는거야 씨앙~

이런 느낌 아닐까 합니다. 둘이 교차하는 눈빛이 남달랐던 것으로 기억하네요.

주고 받는 미소 속에 담긴 속 마음,

요년봐라~~~ 뭐 이런 거.

홍아저씨가 능글능글 웃으며 싹수를 알아보았던...

미친척 하는거랑 그냥 미친거랑은 차원이 다르죠.

발효보다는 부패하고 있다고 보여집니다만...멀쩡할때도 상태가 영....

나 전 의원은 그나마 남편이 좀 브레이크를 걸지 않았을까요?

브레이크가 아니라 윤활유였죠.

안철수,한선교등과 마찬가지로 얼굴도 변해가고있더군요 ㅡㅡ

현재까지는 그냥 '썅X' 일 뿐입니다.

아직 멀었죠. 배현진은 겨우 상대방을 화나게 만드는 수준입니다.

"지금 나를 바보로 아나?" 이 말이 나올 정도는 되어야 나경원에 비벼볼 수 있겠습니다.

요즘은 즈엉의당 것들이 국썅을 넘보는 분위기던데요...

나베는 민주당의 발암이었지만 배현진이는 미통의 발암이 되려나요? ㅎ

구라건 모략이건 머리가 나쁘면 뾰록이 나고, 뾰록이 날때 화를내며 우기게 되죠 ㅋ

나가 3선이었죠? 의원 경력 10년은 넘어야 비슷한 경지에 오를겁니다. 물론 그게 가능하다는 전제하에..