프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  모더나 관련 미국도..주가 조작..찌라시..한국과 마찬가지..

1. 방대본 발표

우리나라 방대본은 정말 믿을만하죠.

이쪽 발표 들어보죠 

출처 : https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0011747718?sid=10

- 중략-  

권 부본부장은 이에 대해 "논문을 자세히 보면 18∼55세의 45명을 대상으로 한 추적 결과이고 이 가운데 3명은 두 번째 접종을 하지 못해서 42명에 대한 결과만 발표했다"고 설명했다.

그러면서 그는 "애초 임상시험 대상은 105명이었는데 56∼70세 30명, 71세 이상 30명에 대해서는 언급이 없다는 점이 좀 더 연구 추이를 봐야 하는 이유 중 하나가 될 것"이라고 한계를 짚었다.

다만 권 부본부장은 모더나가 오는 27일 마지막 단계인 3상 임상시험에 들어갈 예정이라는 점을 소개하면서, 연구 결과를 계속 예의주시하고 모니터링하겠다고 밝혔다.

- 중략 -

-> 105명 임상대상에서 60명 data는 의도적으로 누락.. 가장 좋은 42명(3명은 심각한 부작용으로 빠짐)

data만 발표했네요..ㅡㅡ;;; 이것을 대대적으로 성공이라고 언론에서 포장하는중...

2. 모더나 자사주 매각 중

오늘도 모더나 CEO, CMO 자사주 매각중입니다.

출처 : https://www.secform4.com/insider-trading/1682852.htm

아주 주구장창 팔아먹고 있고요. 발표날 13일에도 CMO가 팔아먹고 있군요. 

수십억에서 수백억까지 잘 챙겨먹고 있습니다. 

증권 거래소 쪽에서 권고까지 했다고 하던데..팔아먹지 말라고..

진짜 본인들의 백신이 찐 이라면 왜 팔까요?

진짜 심각한 모럴 해저드입니다. 야들은 백악관 지원까지 받고 있어서 백신이 구라라도

출시할 기세입니다.  참 사기를 쳐도 이렇게 쳐야 대박이긴 하군요

아무튼 미국놈들도 한국과 마찬가지로 사기 도박판입니다.

PS : 차라리 백신은 

1. 화이자, 독일 바이오앤테크

2. 존슨&존슨

3. 아스트라제네카

4. 사노피

같은 대형 제약사에서 개발한 백신이 확실할거 같네요.

정말 백신에 대해서 보수적으로 접근하고 있는 머크 백신이면 믿을할지도

머크 CEO 인터뷰 : https://blog.naver.com/hard/221980118194

Comments

지금 나온다는 백신들은
전부 치료 효과는 없거나 미비한
주가조작용 또는 사기아이템들잊니다
훗날에 코로나 사기라고 이름붙여질 것들이죠

와.....사기는 이렇게....

대단하네요..

국내장에까지도 영향을 끼쳐서 파미셀 ㅋㅋ같은거 거의 상한가

진단 키트주는 10% 넘게 빠졌죠 -_-;

WR

모더나 처럼 사기 쳐야 대박임...암요...

대놓고 깡때리는 못배운 양아치 대륙애들과 비교를 해봐도 

여윽시...머리쓰는 배운 양아치들은 뭔가 달라도 달라~~

내..씨젠 주식 어흑 ㅠㅠ 그런데 웃긴게 외인은 샀네요 ㅋㅋ

트럼프 재선까진 짜고치는 고스톱 이랄까요.

사기꾼 모더나를 보면서 드는생각이 이것이 미국의 본질이고 그래서 미국은 코로나 절대못..아니 안잡는다는겁니다. 예네들은 돈버는것이나 권력잡기위해 수단방법을 안가릴것이고 주가상승이나 대통령선거를 위해 코로나확산완화를위한 필요할조치를 안하거나 소극적으로 대처할겁니다..결국파국으로 향할수도있겠지만 그와중에 챙길건다챙기겠죠. 이것이 미국식실용주의니까요.

설마 럼프형 선거자금을 저런식으로 마련하는건 아니겠지요,,?