프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갤노트20이 다음달 나온다는데 얼마나 비싸게 나올지 모르겠네요

s20이 150만원대

노트20이 과연 얼마에 나올지 기대됩니다

이젠 백오십만원이 기본으로 자리잡으려나요...

Comments

그러게요..그거보고..노트10 살지 20살지 고민중이에요..

WR

천정부지라는 말이 요즘 폰 가격같아요

워낙에 S20 가격으로 까이고 판매량도 저조해서 고민을 좀 할겁니다. 그렇다고 대폭 내리는건 절대 할 수 없을것이고 소폭 내려가지 않을까 합니다

WR

너무 비싸죠..

그렇다고 획기적인 혁신이 있는것도 아니고

5G오면서 폰 비싸지고 요금도 비싸지고 하네요

갤럭시 노트20은 140만원대

갤럭시 노트20 울트라는 150~160만원대 얘기가 나오고 있습니다

갤럭시 S20을 너무 비싸게 출시했다가 폭망한 탓인지 

몇몇 기능을 빼고 가격 인상을 최소화 하려는 것 같더군요

WR

150만원이 이제 기본가격으로 자리잡는군요

2년 쓴다고 하면 한달 폰값만 6만원 요금 6-7만원 하면

한달 통신비만 12만원 너끈히 나가겠네요

전 A51로 만족하렵니다

WR

150만원이면 A51사고 남은돈으로 태블릿 한대 사겠네요

노트 10을 살 기회군요

저는 노트 6이 나왔다면 노트 8이 됐어야 할 노트 9를 쓴답니다.

노트 7정도부터 대체 뭐가 어떻게 달라졌을까요? 가격대비해서..