자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [후아~!] 집에왔어요

ㅇㅏ........지쳐요

날은 또 와이 이리 덥고

시간은 가는데 대기는 계속

혼자 먹음 배신이니깐............주변에 멈춰있다 눈에 들어온

순대국집

60년 오~~

맛은 음...........-ㅁ-?

너무 배가 고파 기댈 한건지

뭐 이정도면 평소엔 맛있네 했을꺼에요

그래도 별 5개중 3개.........

그러다 차에서 동숲님 글보다가 오~!!!!!!!

반도? 개봉한겨?

빠르게 찾아서 예매!

아무리 대낮 평일이라도

원래도 없지만

진짜 없...... =ㅁ=

그래도 상영날이라

한........30명?

이정도면 생각보다 꽉찬거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 평은 이따가요

정말 극장 반년만에 갔네요.

간만에 그 시트에 앉는 순간.........크아!!!!!

아무튼 그러한 하루입니다.

집에 왔더니

반건조 오징어 되었음

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아아

GS 25 더위사냥 오늘까지 집에 갈때 바꿀것

WR

...........뭔 소리지;;;;;;

내글이 메모장임?

나가요 퇴근하면서 할일 기록중이니까

오늘 발뻗고 잘 수 있음....

푹 쉬시오.. 나도 푹 쉴거임요..

하...

어제 오늘 수명이 확 줄었.....

WR

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 후기 글 올라온거 봤음

아주 진지하게 읽어보겠음

저녁은큰딸과 함께 ..트렁크에 깻잎조림 꺼내서 먹을것

WR

...................진짜로 메모장으로.......;;;;;;;;;

- 댓글 작성중 (열람금지) -

WR

이건 또 뭔 신박한........;;;;;;

글 제대로 읽었는데 .....

제가 이해를 잘 못 한건지.....

놀다 들어왔고...영화도 봤고......

그래서 지친신거라구요? ㅡㅡ:::::::

머지....... 

WR

...........6시에 나가서 밥을 오후 1시에 먹었다니까욧!

제가 아침 9시에 나가서 오늘 첫끼를 3시반에 먹었습니다

저는 평소에 늘 하던거라 이해가 잘.........

장보다 보면 늘 시간에 쫓겨서 이렇게 됩니다......ㅎ

WR

.............전 힘들었다구욧!!!!!

토닥토닥~

푹 쉬셔요^^..오늘은 건담 그만 말들구요 ㅎㅎ
WR

만들 힘도 읍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 저도 극장이라는 곳을 가볼까 생각중입니다만.. 반도 부터 봐야겠죠?  

WR

반도 일단 킬링타임용

그리고 생각보다 갠춘합니다.

마지막에 오글...................ㅋㅋㅋ

순대국으로 흥한자 순대국으로 망하리니~

WR

..............뭐지 왜지;;;;;

맛있는거 혼자 드시니까 그러죠