자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진짜 호화 유학은 이인영 아들이 아니라 임종석 딸이죠.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=0yUoe-rUMvk

https://www.youtube.com/watch?v=7h50H8FVIDg

SAIC야 한국 유학생도 꽤 되고 등록금, 기숙사비, 왕복료, 생활비 등등

구라 칠 건덕지도 없으니까요.

게다가 무엇보다 임종석 딸 본인이 철딱서니 없이 SNS에 자랑질 한게 다 퍼진거라 

명품 휘감고 전세계 놀러다니던 사진들 다 어쩐답니까. ㅋㅋㅋㅋ

조국 사태 터지자 임종석이 갑자기 정계은퇴 선언하고

총선 출마도 못하고, 인사청문회 필요한 자리 다 사양하고 특보로 조용히 눌러앉은 이유가 보이죠.

세상에 백수로 재판 받고 있을때 딸은 제주 국제학교를 보냈더군요.

재산 5억으로 제주 국제학교 보내는 부모라... 거기 아마 50억대도 거의 없을텐데.. ㅎㅎ

옵티머스 펀드 이혁진과의 관계도 궁금하고 말이죠.

이성윤아~ 얼른 옵티머스 사건 반부패 수사부에 배당하고 이혁진이 잡아오너라~

어물쩡 뭉갤 생각은 말고~ 그러다 나중에 너도 다친다~ ㅋㅋㅋㅋ

Comments

가입후 첫글이..
가입한 날이~~~
역시나...
차단

허거걱... DP에 가세연이 나타났다...;;;

WR
가세연은 임동아가 SNS에 올린 자랑질을 퍼왔을 뿐인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화내려면 철딱서니 없이 아빠 앞길 막은 임동아한테 하세요 ㅎㅎ

가세연 시청자신가봐요? 혹시 슈퍼챗도 쏘시....?;;

넘 티나네요. 재가입하신건가요?

WR
이혁진은 무려 5개 혐의로 조사를 받던 중 (게다가 상고심도 앞두고 있었는데?)

어떻게 미국으로 토낄 수 있었을까요?

그리고 왜 아직까지 안 잡아오고 있을까요?

토낄 때 청와대 비서실장이 또 임종석이었다니 참 이상하죠?

물량빨 보면.
터지자마자 모집한거 같진 않고..
미리 준비하고 대기타고 있던거 같은데.

WR

이러니 민주당에서 인사청문회 비공개로 돌리려는 꼼수의 의도가 뻔하다는 겁니다.

비공개로 돌리고 임종석 같은 애도 슬그머니 앉히겠다는거죠.

관심받고 싶어쪄요~~~?우쭈쭈~~

더운 날에도 바지락 칼국수가 땅기는 이유가 뭘까?

로고만 봐도 가세연에서 오셨네. 

신의 한수것도 가져오셨으면 와드박고 구독박고 추천까지 콤보박았겠네?

WR
가세연 타령할거 없어요.

저 내용 다 임종석 딸이 SNS에 자랑질한거 그냥 퍼오기만 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다. 가입일, dp지수...

림....풋...

WR
반제국주의 민족 통일 운동 하시던 분이

딸은 고가의 영미계 국제학교 => 미국 초고가 사립대 코스를 보내다니

재밌습니다.

본인 수입으로 그게 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥냄새만 나면, 벌레들이 붙는 것 보니, 여기 DP도 많이 오염됐네.....

WR
지 자식들은 국제학교, 외고, 자사고 보내고 해외유학 보내면서

남의 자식들은 다 평준화 시키려는 이유는 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 옛날 공산귀족들 보는 것 같습니다.

본인들은 특권층, 나머지는 다 평등하게 가난해라?  ㅎㅎㅎ

하다하다 가세연 퍼오는
디피에 가세연 몰래 보시는 분들 추천 엄청 눌러 주시겠어요 ㅎㅎ

WR

저 내용 다 임종석 딸이 SNS에 자랑질한거 그냥 퍼오기만 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (2)

퍼올 게 없어서 가세연을...

WR

저 내용 다 임종석 딸이 SNS에 자랑질한거 그냥 퍼오기만 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (3)
WR

수사받다 해외 뜬 이혁진, 5억 아파트도 버리고 떠났다

https://news.joins.com/article/23822695

이성윤은 빨리 이혁진 안 잡아오고 뭘 꾸물대고 있느냐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길바닥에 쓰레기가 넘쳐나네

햐..참나..

어디 가져올게 없어서 가세연 같은 개똥을 들고 오나요?

https://www.youtube.com/watch?v=IQ2VB8kVcaU 

WR

저 내용 다 임종석 딸이 SNS에 자랑질한거 그냥 퍼오기만 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (4)

따지려면 임동아한테 가서 왜 철딱서니 없이 SNS질 했냐고 따지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x소리는 그만하시고

"ㅋㅋㅋ" 이딴거 엄청 써대는거보니

출신이 어딘지 알만하네..

오늘 하루 수고하셨으니 이제 퇴근하세요.

WR
아니 왜 임동아는 그냥 놔두고

SNS 퍼오기만 한 가세연한테 뭐라 그러시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화내려면 임동아한테 하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고해요

WR
검찰에서 수사중인데

권력형 범죄를 다루는 반부패 부서가 아니라

일반 고소 사건을 다루는 조사1부에 배당해서 의지가 있는지 우려된다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

이혁진은 미국 소재 파악도 됐는데 왜 아직까지 안 잡아오고 있을까요? ㅎ

WR

임동아의 SNS 자랑질을 보셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허위정보 유포하지 마세요.

WR
임동아가 스스로 SNS에 자랑질 한건데

누가 허위정보를 유포했다는거죠?

이혁진 관련해서는 기사 검색이라도 해보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DP에서 가세연의 쓰레기 컨텐츠를 보는 날이 오네요.

WR

저 내용 다 임종석 딸이 SNS에 자랑질한거 그냥 퍼오기만 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (5)

따지려면 임동아한테 가서 왜 철딱서니 없이 SNS질 했냐고 따지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 일회용 닉인가봅니다. 반가와요.

죄송한데... 님 누군지 알 것 같아요...
글에서 어떤 분이 느껴지네요....

저도요.

다들 비슷하시구나 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.7M    502K
WR

역시 예상대로 가세연을 물고 늘어지네요.

메세지를 반박할 수 없으니 메신저를 물고 늘어지는건 뻔하지만

실질적인 메신저가 가세연이 아니라 임종석 딸이라는건 좀 알고 물고 늘어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 신입회원들은 신선함이 없을까요....?

버리는 아이디란게 이런거죠.

WR

님들 여기서 아무리 민주당 물고 빨아봤자

민주당 2세들은 저러고 살아요....

정신 좀 차려요. 꼭 옛날 공산국가 세뇌된 인민들 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 정치인들도 님들 보고 속으로 비웃을걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글이 믿고 거르는 가세연 영상이라면.. 답이 나왔네요...

이 글 추천수가 놀랍고, 얼마 안되어서, 

그냥 시간 낭비라, 차단 하고, 다시 안보는 걸로..