못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장어에 한잔...

장어에 한잔합니다...

오랜만에 먹으니 꿀맛이네요..ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

장어 다 없어지겠씀!

고만 좀 먹어요!!! 마시껬다...................

WR

오랜만에 먹네요..에이 얼마나 먹었다구 ^^

금요일 장어회식 예정되어 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

회식은 많이 먹는 사람이 승리자입니다 ^^

진규동생 소식 기다리겠습니다

같이 기다립니다

WR

돈 없어요..

댓글 보다 문득

제가 언제 한번 생각한적이 있어요.

어...........? 이분 그런데 집이야긴 하나도 읍었는데

그냥 진규가 본인 아닌가 -ㅁ-;;;

제가 초반에

진규야 아빠 약!

진규야 아빠 재워라 하다보니 당연히 아이 이름인줄;;;

그런데 집에서 늘 혼자 먹고 즐기고 하는데..........?

읭?

전 당연히 뭔 이름이 들어가 있고 뭔가 동사나 명사가 붙으면 당연하다 생각했나봐요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러고보믄 너무 자유로운 영혼임.

폐인들만 등장

가족사진 없..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐약!!!!!!

몰라 무서워

WR

잉? 제가 제 이름으로 택배 2번이나 보냈는데...첫째놈은 민규 둘째놈은 진규입니다..^^

에이..............스토리를 짰으면 따라와 줘야죠!!!!!!

아놔.......망

김진규란 분하고 헷갈려 하시는중??

어제 과음 했는데도
이건 참기 힘든 유혹이네요.
즐겁게 드세요 ~~

WR

많이 먹었나... 속이 좀 니글니글하네요~

다 묵고 집에 왔습니다 ^^

이 글 보고 막걸리 하나 깠습니다..

WR

잘하셨습니다...

대청호 부근인가요?
부럽습니다.

WR

청주 구석에 있는 촌동네입니다 ^^

술보다 안주값이 더 들어가는... 내일 초복에 장어구이로 먹어볼까나~ 

비싼건 다 맛있죠! ㅜㅡㅜ