자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아이돌] 어이 학상~ K-뷰뤼~ K-스똬일이라고 아능가?

어이 학상~ 이리 좀 와보게~

예쁘긴 예쁜데...그게...음 손 좀 보지 않을랑가?

K-수톼일로~

완성~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

전 완소탱구님의 서명을 믿쑵니다...

아니 사람이 얼굴만 볼 수도 있지 말입니다....

하마사키 아유미나 아무로 나미에 스타일 
우리나라 처자들이 따라하던 시절이 있었는데
저런거 볼때마다 참...격세지감을 느낍니다. 

본인이 k뷰티한거랑

전문가가 터치한거랑

하늘-땅 차이죠.

진짜 미모가..^^

우리 리오...

그간 살면서 맘고생 만이 해슬텐데...

저는 우는 모습이 너무 이뻐서 뽕가슴니다 ㅋㅋㅋ 

첨부로 고화질 사진입니다...이뿌죠 ㅋ 

다른 멤버 사진 원하시면 올려드릴게요
참고로 메타정보가 살아인는 고화질파일입니다 ㅋㅋㅋ