프라임차한잔
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지난주 디피에 온 사람 근황

우선 내용을 모르시는 분들에게...

지난주 금요일

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21697912&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%AD%EA%B3%84%EC%B2%9C%EA%B3%B5%EC%9E%A5%EC%9E%A52&sop=and&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21698299&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EB%85%B8%EB%B8%8C&sop=and&scrap_mode=

지난주 토요일

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21701100&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%AD%EA%B3%84%EC%B2%9C%EA%B3%B5%EC%9E%A5%EC%9E%A52&sop=and&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21701170&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%A0%EA%B3%A0&sop=and&scrap_mode= 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21701253&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%AD%EA%B3%84%EC%B2%9C%EA%B3%B5%EC%9E%A5%EC%9E%A52&sop=and&scrap_mode= 

-------------------------------

일단 다수의 커뮤니티에서 강퇴 당했고

그중 이토랜드에서는....

--------------------------------------

진짜 고소 진행~~

https://archive.vn/IRkzN 

----------------------------------------

그리고

또 다른 커뮤니티에서

제 글로 링크 걸며

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21701253&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=you2

패드립 고소가 되냐고 질문중 입니다.~~ 

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:D3VZt-7nPZMJ:https://www.ygosu.com/community/free/2105094+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr 

일단은

이토랜드에서 고소 진행중이고

카르노브님도 꼭 고소하세요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

..................역시 걸리믄 앙대............

지독한 사람 =ㅁ=

연애를 해요!

WR

제가 찾은 거 아니에요~

저 이제 이런 거 안해요~~~

다른분이 주신 정보로 정리했어요~

*저도 박지원 처럼 정보통 많아요................

국정원장 ㄱㄱ

WR

진짜로 저도 모르게...

정보통이 생겼어요~

**모두 저를 도와주시는 분들~~

개비스콘 짤이 필요합니다

WR

아!!! 속 씨언하다!!!
인생은 실전이야... (뒷말생략)
왜? 나도 고소당할까봐... 캬캬캬

WR

사실 가장 무서운 분이 처키님~!!! 

그렇지도 않아요. 집에 쳐들어오신다더니 별일없네요

이게 진짜 그야말로 인실jot 시연 아닌가요?

WR

일단 이토랜드에서 고소했으면...

시스템 마비?+디도스 공격까지 전부 고소할 듯 합니다.  

설마 사이트를 돌아다니며 저런짓을 할까 했는데

저런 사람이 있군요 ㄷㄷㄷㄷ

-------------

- 덕력은 국력

- DP 최고 컴맹
- 20년뒤 박물관 할거임    

박물관에 꼭 초대해주세요 ^  ^

WR

20년만 기다려 주세요~

제가 거기서 옥수수 팔고 돈 받을꺼임

ㄲ ㅑ아아앙아아 

잠깐, 전 입장표 안 끊어도 되죠?

WR

같은 구민은 무료요~

*이렇게 말하고

박물관은 전원 무료로 개방하는데..... 

강원도민은 입장료 2배!!!

야밤에 그런 난리도 아니더만..

끝내는.....

에혀... 오지다.. 맛내다...

마 그리 생각합니다...

WR

밤 12시 영자님에

전화를 해야하냐? 문자를 해야하나???

10초간 고민하다가 문자 그려서

그나마 그 시간에 빨리? 

해결이 된거죠,,

우리 영자님 쉬지도 못하고~!!!!  

허허...

WR

커뮤니티 시스템을 망가트렸으니 

고소해야죠~

열리라는 스튜어디스 포털은 안열리고 엉뚱한 곳에 디피 포털이 열린듯하네요. 어디서 그렇게들 오시는지..

WR

그 포털은 우선

디피지수 999,999점이 되셔야~~ 

전 지쳐서 포기..........달렸것만..........

딴 얘긴데,
저거 서명 어떻게 남겨요.
디게 멋있다.
저도 멋지게 남기고 싶어요.

아, 그리고 박물관은 쫌 빨리 해 주세요.
20년 못 버텨요.ㅋ

WR

서명은...

프로필 수정에 들어가면 있어요~~~

저 사람은 대체 뭔 생각으로 저랬을까요

WR

닉네임으로 욕하면 고소 안된다는 법을 이용하며

각 커뮤니티에 아이디 200게 이상 만든 거죠;;;

(*디피에는 몇개 만들었지 모르겠지만;;;)

디피하면서 항상 느끼는거지만서도..

'공장장'들을 적으로 돌리지 말아야...

WR

서명 둘째줄은 바꾸세요
DP 최고 수사관

WR

저 진짜 컴맹이에요~~

디피에서 저 만큼 컴맹인 분들도 없으세요~ 

털리니 살려달라 하고..
어이없게 웃기네요.

WR

이토랜드에서 어디까지 문제를 제기하며 고소할지 지켜보면 답 나오겠죠~

인생은 실전이다란걸 제대로 맛보기를 기대합니다..

WR

일단 다른곳도 고소를 진행하면 좋겠어요~

불이익은 못참으면서 어떻게 저난리를 쳤을까요. 인생은 실전이다-!

WR

이토랜드에서는 

모든 비용까지 청구하면 좋겠어요.~~

그때 한밤중에 이 무슨... 이런 생각하게 만든 그분이군요. ;;

WR

다를 놀랬죠~

회원님들도 놀라고...

영자님도 놀라시고;;;;

복수는 달콤하게, 고소는 짭짤하게, 고소영은 맛있게... 응?

WR

일단 우리가 복수하는 건 아니라서....

정말 속이 시원합니다~

WR

일단 이토랜드가 고소에서 승리해야 더 시원하겠죠~

이때까지 고소먹은적이 없다는게 더 놀라운데요. 그래서 저러고 다녔나...

저분도 그렇고, 싫다는데도 도배질 계속하다 강퇴되고 또들어오고 

급발진하다가 강퇴되고 또 들어오고 또강퇴되고 또들어오고 하는 분도 그렇고

대체 왜들 그러는걸까요.........

WR

아이디가 커뮤니티마다 200개 이상이 더 놀랍죠~

그러고도 아무일없었다는게 너무 대단합니다. 

근데 200개를 어찌관리하나요, 전 사이트마다 한개도 맨날 아이디랑 비번 까먹는데 -_-

WR

아이디는 

예) abc1, abc2, abc3.......abc105....

닉네임은

예) 디피1, 디피2, 디피3.....디피185...

이런식인데....

이메일은 구글에서 자동 생성 돌린다고 해도....

각 커뮤니티마다 그랬다면

천개가 넘는 이메일이죠

이토랜드 시스템까지 망가졌다고 하면

-자동가입 프로그램 같은 것을 돌렸을 듯 합니다;;; 

관심이 고픈 양반 같던데

관심좀 가져줘야죠. 

기왕이면 금전적 압박도 함께~

WR

이토랜드에서 사이트 복구 비용 전액을 걸면;;;;  

덕력은 국력! (ㅡㅡ)b
컴맹이라고 하셔두 안 믿음.

WR

컴맹을 왜들 다 믿지 못하시죠? 

진짜 디피 생활에서 천군만마같은 분
정말 멋지십니다~~

WR

이번에는 제가 한건 하나도 없어요~

저기가 원래 토렌트 공유하던 곳으로,

누굴 고발하고 할 처지가 아닐듯 싶은데 ;;

WR

저기가 그랬던 곳이에요?

네~

이토렌트 -> 이토랜드

2018년도에 신분세탁. ㅎㅎㅎ

처음 출발은 그러한데 지금은 디피처럼 일반 커뮤니티입니다.
다이안님 댓글처럼 바뀐 지 꽤 되었는데 모르시는 분이 많더라고요.

눌 고맙습니다.

WR

아니에요~
이건 제가 찾은게 아니에요;;

이 한심한 사람들은 어째 예외없이....

늘 감사하게 생각하고 있습니다 ^^

WR

아닙니다~
제가 회원님들에게 감사하죠~

역시...
칼춤과 단죄의 아이콘 ^^

WR

저 무서운 사람 아니에요

내가 잘 알지
자드 DVD 볼때마다 얼마나 고마운지... ^^