ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건스앤로지스 좋아하셨나요

GNR - Welcome to the Jungle

쳐봤습니다.

굳밤되세요

Comments

dp 아재들
대부분이 이 그룹의 빅 팬 아닐까요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

스윗차일도 부탁해요^^

WR

또 워낙 명곡은 잘못 손대면 망칠까봐 두렵습니다.

비교하면 안돼겠지만 개인적으로 본조비보다 쪼금더 좋아했네요.^^

신나는 음악 잘들었습니다
궁금한게 기타를 제외한 음원이 별도로
있는건가요? 들으면서 신기..궁금 ㅎㅎ

WR

슬래쉬 기타만 제외한 음원이 있더라구요~ 유튜브에 거기에 쳐봤습니다~ 감사합니다.

아하 그런 음원이 유튜브에 있었군요
요즘 비도 많이 오는데 11월은 아니지만
노벰버 레인도 들려주시면 좋을듯 합니다

Master Master Master ~~

WR

메탈리카 좋아하시는군요~

올려주시는 영상 항상 잘보고 있습니다ㅋ

혹시 신청곡도 받으시나요?

훵카델릭의 maggot brain도 연주해주심 좋을것 같아요

WR

첨 듣는데 함 찾아보겠습니다. 감사합니다.

함씩 노래방에서 부르는 곡이네요~

You could be mine 도
도입부 기타가 죽이죠

와우 !!!
방금 영상 다 봤는데 .....진심 쩌네요 쩔어
멋져요 멋져
그리고 후반부 특이한 기교보고 개깜놀
짝 짝 짝

WR
감사합니다~~~

좋네요~

오른손 힘 줄!! 

멋져요~ 

WR

감사합니다~

요즘은 드럼치는 재미로도 봅니다. ㅎㅎ 

https://www.youtube.com/watch?v=ByUg-69l464

WR

신나네요~

와 출근길에 너무 잘봤습니다. 멋지네요 정말. ^^b

WR

감사합니다~