프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나랑 결혼해줄래~] 이승기

문득 라디오에서 들리길래

타이밍 맞춰서 아 맞다!

여보 이거 뭐지?

하면서 다가가

딱 맞춰 수줍게 손 내밀었어요.

"나랑 결혼해줄래~~평생을 너랑 함께 할께~~~"

음악이 나옵니다 캬아~~~~~~

둘다 춤은 같이 췄는데

표정이 별로 안좋...........

씁쓸히 뒤돌아섬

아........야식 땡깁니다

뭐 먹죠?

이런 술푼날은 크흙

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

젝1..............첫 코......

큭... ㅋㅋㅋ큭..

아.. 웃으면 안되는데...

WR

.........젝1.........위로 좀..........그간의 정도 있는데

위, 아래, 위, 아래, 위, 위, 아래~

'위'로만 쓰기 뭐해서 '아래'로도 써염~

이런 모습을 기대했는데요;;;

WR

아......

놔......

WR

놔 봐요! 안되겠음 놔요!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 한번 했는데 두번하자 그러니까 그러죠 

WR

제가 그랬죠....

한번은 담생이란게 있다면 꼭 찾으러갈께!

와이프 : 그냥 길에 돌맹이 될래

앙 : 그럼 난 그옆 돌맹이!

와이프 : 그냥 우주먼지가 될래

씁쓸했숩니다.

저 같으면..

: 나는 우주먼지를 감싸는 암흑물질이 될래 

-----------

생각해보니..  안하시길 잘하셨어요 ^  ^;; 

후회 하고 계실지도......

WR

얼굴에 표정이 없었...........

그냥 이승기를 안좋아 하셔서 그러신 거에요.

WR

그런거겠쥬.........?

사모님은 떡줄 생각도 안하는데

왜 혼자 김칫국 먼저 마시심???? ㅋㅋ

김치국 먼저 마시고 그라믄 안돼~!~~~~~~

WR

두번째로 브루노 마스의 "메리 유" 틀고 갔어요

...........

말안할래요

이번엔 등짝 스매싱 당했쥬???? ㅋㅋㅋ