프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  막걸리에 김치전 한잔 합니다..

야식글들 보고 도저히 못 참아서 지금 하나 깠습니다..

골목막걸리라고 새로 나온게 있어서 사봤는데, 장수보다

달아서 다음에는 안먹을 듯 하네요..

부드럽긴 하지만, 살짝 안맞습니다..

그리고, 이번에는 김치전에 갈은 돼지고기를 넣어봤는데,

좋습니다.. 다음에도 이렇게 먹어야겠습니다..

골목막걸리.. 글씨체가 마음에 듭니다..

뽀얀 색은 마음에 드는데, 맛은 살짝 달아요..

어머니가 해주신 김치전.. 맛납니다.. 다이어트중인데, 다이어트 하는거

맞나 싶습니다..

홈플에서 70% 세일해서 6개 남은거 쓸어온 치즈.. 이거 어떻게 먹어야

맛나나요?

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!

치즈...........그냥 먹어요

저건 그냥이요

그런데 막퀄리에 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 폭풍 설......

WR

막걸리에 치즈 괜찮아요? 설사 잘 안하는데 먹어볼까요?

아~ 나가기 귀찮아..

저 치즈가 엥간하믄 얼마나 맛나게요~

김치전에 참다가 제가 치즈에 주저앉았............

WR

맛있나 봅니다.. 주말에 까야겠어요..

막걸리이름 참 맘에 드네요

친구들과 한잔하면 옛 이야기 술술 나올듯 합니다 ㅎㅎ

WR

골목막걸리.. 이름 좋아서 구입했는데,  살짝 달아요..

하지만, 디자인도 그렇고 단것만 빼면 마음에 드네요..

김치전에 막걸리 한 잔이겠죠.

WR

술마시면서 쓰다보니 오타가.. 나왔습니다..

진지빠는 댓글로 뻘쭘ㅋ

WR

원래 재미없는 놈이라... ^^

저 치즈 티스푼으로 떠 먹으면 됨...
느끼하면 후추 좀 뿌리고요~

WR

후추도 떨어졌는데, 사야겠네요..

김치전에 막걸리는 그냥 주금이죠 ^^

WR

주말에 또 달릴 것 같습니다.. 어머니가 또 해주신다고 하시네요..