프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주민세] 내고 왔.......

아래글은 망글이 된거 같아서 안볼래요!

도움이 1도 안됨

아.....그러다 재산세 내고 오셨단 글을 보고

응? 난 재산세 안내는데

아 재산이 읍.......

밭때기 땅이라도 한 30평 사야겠어요

집사거나 지을 돈은 읍고

저도 재산세 내는 그런 멋진..........ㅡ.,ㅡ

일년에 주민세만 2번 내네요

만원정도?

뭔갈 내고 싶어지다니;;;;;;이게 무슨! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙코르님은 디피세 내셔야 함...

WR

그런것도 있..........어요?

디피세, 프차세, 어게세 이번에 신설됐습니다. 

WR

내셨어요?

아 국가에서 이번에 목화세 신설

인형들이 노고가 많네요

납부하세요

목화 안들어...가...요

실리콘 풀욥선이라...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 보냄

6개월 미납된걸로 나옵니다.

WR

그....그게 나와요?;;;;;;

제가 디피세 담당인데 저번에 보냈더니 반송됐더라고요. 연체료까지 붙었습니다.

앙코르 디피세 178만원!!!

WR

그...정도 가격이에요?

탈 퉷 할래요........

자동이체 신청하면 10% 할인됩니다.

WR

여기 사기꾼 두명이요

똥글남발회원에겐 가산세 및 과징금도 부과해야합니다

췌 2등`~~~~~이네 ㅡㅡ

수고하셨습니다

앙님이 내신 세금 대한민국 국민들이 해택을 보겠네요

당신의 노고에 감사드립니다

WR

2등임 나가요

수정했거던요 좋은말 했는데 수정할까ㅡㅡ::

WR

...........꼭 역방향으로 수정하고 나만......이상하게 만듬;;

설마요 제가 앙님을 얼마나 사랑하는데요

앙님없는 DP는 앙꼬업는 찜빵이며 김빠진 815콜라

고무줄 늘어난 빤스입니다

걍 새들어사세요
집 지을 생각말고...
누굴 고생시킬라고...

WR

아 춘천에 아는 분 있어서 지을때 좀 도움을 받을려구요

삼겹살 좋아하시니 그거면 일당은 충분

고액체납자시로구나...

WR

........디피세 내세요???? =ㅁ=

꼭 종부세 내세요~~~

이건 덕담입니다....절대루~~

WR

아니 부동산이 없............다니까욧