못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  수도권 골프장에 아파트 짓자

그린벨트 훼손 없이 골프장 1곳당 최대 2만가구 공급이 가능한 데다, 교통 등 인프라가 어느 정도 갖춰진 곳들인 만큼 저렴한 비용으로 신속한 추진이 가능하다는 주장이다.
.....
김 의원은 군이 보유한 태릉 골프장 활용 방안이 거론되는 데 대해서는 "예비역 장성들이 사용하는 태릉은 군 당국의 저항이 있을 수 있다"며 "미군으로부터 반환받아 활용이 안 되는 성남 골프장 부지부터 추진이 가능할 것"이라고 내다봤습니다.
.....

개인적으로 김진표 별로 안 좋아하는데 이 아이디어는 좋네요.

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

약간 드라이브쓰루 같은 아이디어네요 참신하고ㅋㅋ

수도권 골프장 회원권가격 오르나요?

군 당국의 저항 ! ㅡ ?
죽여버리지 뭐 !

요즘 김현미 장관님 땅보러 다니신다더만. 급하신가보네요. 공급은 충분하다고 하셨다가. 그린벨튼 어찌 될지 기대되네요.

ㅋㅋㅋ3기 신도시 말고 이걸 추진하지 ㅉㅉ

국토부 장관이 땅보러 다니고 군부대 밀겠다고 하는거 다 쇼잉이죠

진짜 실현되면 3기 신도시는 삽도 뜨기전에 망하는건데요...

과천에도 땅 많지 않나요? 남태령역인가? 거기도 주변에 넓은 평지 많아보이던데..쇼든 뭐든 해야죠.

모조리 임대아파트로 돌리면 되겠네요.

요새말로  신박한 제안 이네요.

좋네요~~ 골프치는 사람은 지방가서 치면 되죠^^

골프좋아하는 사람이지만,,,이런 정책은 찬성입니다.

육사도 덤으로...

그린벨트든 들판이든
널린게 땅인데
우째 나는
이쑤시개 하나 꽂을 내땅도 없을까...?
꼭 이래 살아야 하나...!!

예비역 장성들이 사용하는 태릉부터 했으면 좋겠네요. 지금 예비역 장성들 골프가 더 중요한가요...