OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주도숙소 쪽지로만 부탁드립니다

제주도는 처음인데
숙소도 너무 많고
평점도 모르겠고
일단 목적은 바다수영과 좋은산책로..
번잡한 번화가나 시내는 싫구요
조용하지만 편의시설은 좀 있어도 좋지만
어차피.렌트.할거라
일단 중요한건 바다물이 아주맑고
사람이 많지 않은 바닷가
깨끗한 숙소여야 합니다
숙박비는 하루10이면 좋겟습니다
되도록 쪽지로 부탁드립니다

너무 알려지면 또 복잡해질테니
조용히 다녀오고 싶어서요

Comments
Updated at 2020-07-16 17:37:40 (218.*.*.163)

제주도에 집도 계신분이 왜?;;

좋은건 다같이 알아야죠 혼자 알려고 하시다니..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 본문에 그런얘기가 없었는데? 하다가 글쓴분 닉 보고 터졌네요 ㅎㅎㅎ

WR

제 집주변에는 너무 사람들이 많아서
조용한곳으로 잠시 쉬다오게요

WR

제가 정보공유되면
익명푸시면 알려드릴게요~

제주도 숙소하면...

역시 효리네 민박이죠...읭(?) 

WR

알려져서 이사했어요

야놀자나 여기어때같은 어플들어가서 확이해보세요

사용자평점읽어보시면 거의정확합니다 

근데

지금 극성수기라 

평점이고 뭐고 방구하는게 어려운상황 아닌가요???

제가 내일 3시 40분 뱅기로 제주도 서귀포 쪽으로 갑니다.....

호텔스닷컴 이런데 찾아보시면 될 것 같은데요...

저는 저번 주말에 예약했는데 그땐 널널했는데

내일부터 성수기 들어갑니다만 아직은 여유 있을 겁니다.