ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [동영상] 문통에게 [신발]을 던진 남자 체포

국회에서 개원연설을 하고 떠나는 문통에게 신발을 던졌다고 합니다.

어떤 남자분이 말이죠

요즘 문제가 되는 부동산정책이나 민주당 출신들의 여러가지 문제들로 인한 분노의 행위라면

뭐 어느정도 이해를 못할법도 없다고 생각하겠는데..."빨갱이" 라고 소리치며 던졌다고 합니다.

"가짜 평화주의자...가짜 인권주의자 문재인"  이라고도 외쳤다는데 이건 뭐 논평할 가치도 없다고 봅니다

그 신발을 던지신분 많이 아프신것 같아요.

지금 빨갱이는 따로 있는데 말입니다. 

강남으로 가셔서 신발을 던지든지 소리를 지르던지 하실것이지 국회를 왜 가서...^^

태00. 지00 이 분들을 모르시나...

개그콘서트가 망한게  이유가 있습니다.

Comments

아저씨~ 유튜브 좀 그만 보세요~ 

이런 신발새끼를 봤나...

저래서 광신도들은 무서워요
뭘 광신하던..

불쌍한 인간~

자유 대한민국 어쩌고 하는거보니까 뻔하네요

맘에 안들면 니가 떠나야할것 같은데~

유튜브가 이렇게 해롭습니다.

그렇죠 
최근의  민심을  보여주는  용기있는 헤프닝 이였네요

아이고야 난 또 나이 깨나 잡순 노인네인줄 알았는데 

국가원수 위해사건.... 잘가라 멀리 안 나간다.....

저 4가지 상실놈
큰집으로 모셔서
고무신 신깁시다

명박이랑 근혜한테는 찍소리도 못해놓고..

분은 똥분인거죠?

WR

그...그렇습니다...^^;

마스크도 안 쓰시고 빨갱이처럼 생기셨군요.

역시 쓰레기새퀴들은 마스크도 안썼네.

저분이
태영호한테도 똑같이 하면
저분 신념은 인정합니다

이번 사건도 그렇고 일반적으로 경호원이나 경찰이 범인을 제압하는 태도가 너무 약하지 않나 싶습니다. 오늘 사건도 그냥 붙잡고만 있어서 범인이 계속 떠들더군요. 인권도 좋지만 붙잡힌 후에도 가만 있지 않는다면 좀 더 강하게 제압해야 한다고 봅니다. 취객이 난동을 부릴때도 진정하라고 해봐야 말이 통하나요. 그냥 팔꺾어서 엎어야 조용해지죠.

경호원들 경호가 개판이네요. 

범인제압이 엉망입니다.

신발이 아니라 돌, 쇠, 표창 같은 무기이거나 똥이나 오줌이었다고 생각해봐라.

그것도 삽엄한 경비가 필요한 국회 정문에서 일어났다니 더 걱정된다.

제발, 경호 강화해라!

이건 뭐 암살할 마음이 있었다면 얼마든지 가능하다는 소리네요

생각해 보니 무섭네요

그 짝 등신들은 왜 선거라는 공정한 수단 놔두고 날로 먹으려 들어요?

기레기놈들 경호원들이 정석대로 제압했으면 과잉이라고 마구 써갈겼었을 듯...

저런 미친놈은 입을 막아야지 아무말이나 막하게 두면 경호원은 대체 뭐하는건가요? 정치적으로 노선이 다를수는 있는데 저런식으로 신발던지고 막말하는 놈들은 그냥 쓰레기라고 생각합니다. 기레기가 지랄하든말든 저런건 강하게 제압해야죠. 팔을 묶고 입에 재갈을 물려서 다른곳으로 끌어냈어야죠. 경호실장과 경호원들 문책해야한다고 봅니다.

열린 경호도 좋지만 앞으로 지금보단 좀 강화되어야 맞다고봅니다.

대통령께서 생각을 바꾸셔야합니다. 국가원수는 혼자몸이 아니고 사고는 한순간 이기때문에 약간의

느슨함이 위험할수도 있다고 생각합니다.

저렇게 착하게 체포하면 안됩니다. 물론 강력하게 대처했다면 또 언론이나 야당이 X랄했겠지만요.