ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반년간 나라를 뒤흔든 동양대 표창장 근황

오늘자 아주경제 기사입니다. 

또 말바꾸기 시전에 .. 쩝 

정정기사는 똑같은 양의 기사를 실어야 한다는 법이 통과되면 한 석달은 정정기사만 

실릴듯 하네요 ~ 

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments
차고 넘치는 증거 다 어디갔니 검찰아... 없으면 공수처나 받으렴.
증거도 없으면서 연기만 겁나 피우더니 역시 자기네가 질식할 연기였네요.

척척이 개새끼야...다 보고 있지?

상식이란게 있음 애초 개소리라는 것 알텐데

으이구... 개새들.... 

한때 자주 클릭하던 사이트 ‘웃긴 대학’ 생각나네요.
“제가 아니까요!” 짤 누가 올려주시겠죠~?

정정기사 수십만개 올라와야 겠네요.

정정기사로 6개월은
보도 멈추겠네요

여기서도 아주 난리 부르스를 췄던 것 같은데 그들은 다 어디로 갔을까요 ㅎㅎㅎ

이젠 박원순 시장 게시글에 드글거릴걸요

발급번호 동일 하다고 위조라고 우길지도 모르겠네요....

뭥미..

그럼 애초에
동양대 표창장은
다 가짜였나 보네요

애초에 그걸 왜 교수가 굳이 위조씩이나 하냐고요
무슨 대회 1등상도 아니고 꼴랑 와줘서 땡큐! 감사장을요
조교한테 하나 받아와~ 이럼 끝이지

사법고시 잘없앴습니다 저딴 시험지만 잘보는 멍청이들때문에 낭비한 세금이 얼마고
수난당한 일반인이 얼마인지...

기계적중립러들은 단체로 삼계탕 먹으러~

애초에 제대로 관리도 안 되고 공신력 따윈 엿바꿔 먹은 종이 쪼가리를 키스톤인 것 마냥 부풀리고 씨부려댄 검레기랑 기레기가 문제죠.

여기서 지랄하던 것들 안나오나?

저요..?

GIF 최적화 ON 
2.7M    262K

당장 기억나는 닉이 대표적으로 아따맘마, 한스치머, 브라이언, 할2, 시나몬롤 이네요.

어떻게 저의 차단 목록을 아셨어요? 요즘 바짝 추가해서 더 있긴한데...혹시 해킹..하신거 아닙니꽈!

앞에 3분은 글쓰기 정지 중이네요;;;;

오 이 댓글은 회원저격은 이렇게 하는 거라라는 걸 보여주려고 단 댓글인가 보네요.  

그런데 제 기억에는 조국 관련해서 표창장으로 뭐라고 한 적은 별로 없는 거 같은데요? 논문과 트위터만으로도 이미 충분히 깔 거리가 넘치던 양반이라... 

대부분 차단한 사람들이네요....

이 사람들은 중립 아니죠? 무조건 저쪽이지.

네임드들

앞으로 반년... 1년... 그 이상... 너둘... 탈 탈 털어줄께 !!!

표창장 하나에 분노하며 입 털던 그 기개들은 다 어디가고 아무말도 없나 ㅋ

진짜 XX, 한마리도 안나오네요. ㅋㅋㅋ

학력위조부터 모든게 거짓인 놈이 교육자적 양심 어쩌고 멍멍이 소리할 때부터 제정신이 아닌 소릴 그대로 믿고 판을 키운 것들이 싹 책임져야 할 문제죠.
짜장놈부터 똘마니, 펜들고 마구 끄적인 기레기, 돈없고 가오도 없는 헛똑똑이 등등... 권력남용 검새랑 증거도 없이 유죄로 단정짓고 여론재판한 쉥키들 싹 다 처벌해야...

표창장 가지고 검찰이 난리치는 이유를 해석 할 줄 몰라서 그냥 기사만 보고 결론을 내버린 인간들만 아주 신났던 거죠. 

지금도 여전히 조국일가는 파렴치범이라고, 아직 끝난 거 아니라고, 정신승리하고 있을텐데 참 멀쩡한 척 여기저기 글쓰고 있는 걸 보면 기도 안막힙니다.

하긴 타진요 사건때에도 불타 올라서 타블로 욕하던 인간들, 그 뒤로도 지금까지 자기는 멀쩡하고 정의로운척 아직도 게시판에 글쓰고 있습니다. 

아직 우리사회가 갈길이 험난할거라는 증거죠.
일반적 상식으로 이해할 수 없는 일들이 버젓이 일어나고 있으니까요.
화성 씨랜드 화재 사건으로 진실을 밝혀 달라고 외치다가 호주로 이민 간 어느 부부의 세월호 관련 인터뷰가 아직도 잊혀지지 않습니다.
'이 나라에 살다가는 또 다시 씨랜드 사건 같은 것이 일어날 것 같았다'고
요즘 사회 돌아가는 모양새를 보면, 답답합니다. 얼마나 더 희생을 치루어야 합리적인 사회가 될까요. 주변에 밭이나 갈러 가야겠습니다.

천인공노 윤썩을

검사와 기자의   커다란  범죄는  나몰라라하고

범죄도 아니고  부도덕한 짓도 아닌  표창장은 

국가공권력을 총동원해서  개인을 탄압햇었죠.

검찰들도  나쁘지만   

알면서도 동조햇던  많은 시민들도 공범입니다.

배웠단 사람들이 표창장 물고 늘어질 때, 다 이유가 있다 생각합니다.

조국 잘난게 배아팠는데, 아 저놈도 별거 없구나 ㅋㅋ 꼬시다.

정의로운척하는 사람이, 불법을 자행했다고 착각될 때 ㅋㅋ 꼬시다.

상식적으로 생각하면,

말도 안되는 일들이 이리 침소봉대된건,

내가 듣고 싶은 말을 듣고 싶었을 뿐이라 생각합니다.