자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  평일날 야구를 끊어야 하는디 ㅠㅠ

삼성 팬 인디유~ㅋㅋ

야구 중계 보느라

저녁에 딴걸 몬해요 ㅡ.ㅜ

어차피 선택의 문제이긴 한디

야구 안보고 독서 or 영화 감상을 할것인가?ㅎ

근디 야구가 넘 잼나요 ㅠㅠ 으애애앵~~~~~ ㅠ,.ㅠ

Comments

기아 팬 인디요.... 

햄종이를 우애 해야할려나 ㅠㅠ

롯데 팬은 속 터져요

SK팬보다 속터지는 사람 계신가요?

한화팬이라서 저녁이 있는 삶을 살고 있습니다.
와이프도 아이들도 좋아하고 가정이 평화로와요.

한화팬은 없는 11위라도 할까봐 전전긍긍합니다...

한화팬입니다.

금년부터 초반에 지고 있으면, 

TV끄고 1시간씩 걷고, 뛰기로 맘 먹었습니다.

운동 횟수가...ㅠㅠ 늘어나게되고... 조깅화까지 구입하게되어 

거의 2개월 동안, 4.5kg이 빠졌습니다...^^;

저도 삼팬이예요. 어제 오승환이 맞는거 보고 격세지감을 느끼긴 했지만, 요즘 삼성 야구 볼 맛 납니다. ㅎ
코로나 때문에 요즘 가장 아쉬운게 야구장이예요.

전 KT 팬인데요..

요즘 너무 재밌네요..

지고 있어도 타격이 좋아서 .. 끝나기 전까진 모릅니다.

타격이 좋으니 정말 볼만 하네요...