ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박시장님에 좀 죄송하네요

보도된게 전부라면 박시장사망이후 그래도 뭔가 있겟지 오시장처럼 완력으로 민감한부위를 터치라도 한번했겟지 이렇게 생각한 내가 미안해 질 지경이네요 성추행으로 자살하신게 멀정해보이다가 갑자기 자살하는  연예인들처럼 우을증으로 자살하신것 같아요

Comments

기자회견할 정도면 강간이나 미수, 위압에 의해 주기적으로 은밀한 곳을 더듬거나 해야하는 정도는 되야 하지 않나요?

자는거 깨워달라거나 속옷좀 갖다달라했다고 미투하고...비서라는 직책으로 자기 상사 존중하는 맘도 없고 자기 하고 싶은 업무만 하려했던 사람으로 밖에 안보이네요.

제 생각에도 평소에 우울증이나 기분장애정도 있었을수도 있고...이런 상황이 본인이 못견뎌서 여튼 여러가지 요인이 작용했을수도 있는거 같아요, 누구 말대로 자살이 아닐수도 있고요

뭐.. 아무래도 서울시 시장이라는 게 크지 않았을까 생각이 드네요.
한진에 누구는 컵 던졌다고, 물컵갑질이네 어쩌네 하면서, 결국 세무조사까지 당했죠.
물어뜯기기 좋은 위치였다고 생각합니다.