사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  순두부에 한잔...

순두부에 한잔합니다...

점심때 맛대가리 없는 삼계탕 먹고 속이 더부룩해서 좀 걸었습니다...입맛 없을때 걷는게 최고입니다.. 꿀맛이네요 ㅎㅎ

목요일 밤입니다...한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

계란이 포인트네요~

WR

한개 더 넣었습니다 ㅎㅎ
다시 걸어가려면 1시간 걸리는데..살짝 피곤하네요 ^^

순두부찌게 최애인데, 좋은데유~

WR

원래 이집이 돌솥밥주는데 9시이후엔 그냥 밥이라 조금 실망했어요 ^^

진규님의 성씨는 "백" 이쥬?
아니면 이렇게 매일매일 다른 음식을 올릴 수가 없쥬?

어제 장어에다....
참 메뉴도 고급지다!
나같으면 저리 먹다간 100kg 넘어서고
집안 거들나고.......

WR

밀양 박씨입니다 ㅎㅎ

대부분 저녁 한끼만 먹어요... 그러면 살 안찝니다 ^^

역시 순두부찌개엔 날계란이 제맛입니다. 

오늘 같은 날은 맛있는 삼계탕 사먹기 힘들죠. ㅎ

WR

계란 안넣으면 아주 많이 섭섭하죠~
구내식당에서 삼계탕 먹었는데.. 제가 살면서 먹어본 역대급 맛 없었어요..