프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 전과 9범 확정 =_=v

‘안하던 짓을 하고 난리’ 라는 말이
신고먹어 9범 확정입니다. 오예~
조만간에 글쓰기 금지 될듯하니
미리 인사드리립니다.
하루쯤 쉬다 올듯하니 모레쯤 뵙겠군요~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

아즈카반 특산품 부탁드립니다..

세피롱님 올때 메로라

아재는 누가뭐라해도 비비빅!

커헉

저는 보통이 2준데 ㅎㅎ

푹쉬고 오세요.
민주주의 사회라면 1인 1표가 당연한데 디피에서 저의 표는 1표가 아닌 0.3표 정도?

마음이 아프네요ㅠ 

잘쉬다 꼭 다시 오세요....

훈장 9개째 축하드립니다

아니, 누가 그런 걸로 신고한데요? 별걸로 다 난리.

https://youtu.be/7xO-yEaiFoQ

아닛.... 무슨 일로.... 에고고..... 

에구 한화가 져서 스트레스 받으셨나보네요...;

푹 쉬다 오셔요...

저도 처음 전과자가 된 이후 열정이 식어버렸어요....ㅎㅎㅎ

이 분은 점잖으신분인데 신고 너무 남발되네요