자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브에서 "가짜 사나이"를 보는 중인데 정말 재밌네요

MBC에서 하던 "진짜 사나이" 같은 장난질이 아니라

완전히 웃음기 싹 빼고 MUSAT 훈련을 받는 걸 보여주더군요

고압적이고 공포스러운 분위기와 폭력, 폭언으로

상대방의 몸과 정신을 극한까지 몰아넣는데

보는 사람으로 하여금 정말 너무 가혹하다고 느껴질 정도입니다

만약 제가 저 상황이라면 버틸 수 있을지 의문이 들더군요

그런데 이것도 유튜브로 보는 일반인들이 보기에 너무 불편해할 것을 염려해서

훈련들 최대한 줄이고 줄인 것이라더군요

카메라 안 돌아갔으면 진짜 극악무도한 상황들이 펼쳐졌을 것 같습니다

암튼 정말 흥미진진하게 보고 있습니다

제목은 "가짜 사나이"지만 "진짜 사나이"보다 더욱더 "진짜" 같습니다

p.s. 명대사: "너 인성 문제 있어?"

Comments

PTSD 오는 거 아닌가요.

지인짜 재밌어요

아마 공혁준 때문에 더 이상 올라오지 않을 듯 싶네요...

계란형의 군시절을 적당히 활용하는 콘텐츠는 조킨한데..월래..피캘은..운동쪽으로 가야죠..

재밌는데 묘하게 PTSD가 오더군요ㅎㅎ
괜히 꿉꿉한 냄새까지 느껴지는 것 같고
리얼하게 잘 만든 것 같아요

꽈뚫르 인가 유튜버 하는친구 난라리 같이생겨서 못할거 같더니 은근 열심히. 세르비아 친구는 2차대전 영화찍는줄.. ㅎㅎ 지금은 끝내구들 약간씩 본인방송에서들 썰푸는데 잼나네요.

그래도 좀 따라오는 유튜버들이 안와서 좀 아쉽긴합니다

다들 구독자수 많은 사람들이긴 하지만.. 신체능력이 너무 떨어져서 사실 저런사람들이 훈련받기에는 쫌.. 부상위험이 너무 크죠.. 

근데 운동유튜버들은 또 몸이 재산이니 다치면 그렇고.. 이래저래 조금 아쉽습니다 ㅎㅎ