자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이즈원 장원영 정말 황금비율인 듯 하네요

GIF 최적화 ON 
31.7M    2.8M

비율이 엄청 좋은것같네요.

Comments

원영이는 사랑입니다

1:1.618이네요~

요즘 아이들의 비율은 서양애들 못지 않은것 같아요. 특히 원영이는요.

그나저나 너무 야위었네요. 한참 크는 아이인데 기획사가 좀 잘 챙겨서 먹이길...

오히려 이 친구는 더 크면 안 될 것 같은데 ;;; 17살인데 벌써 171이랍니다. 그것도 본인 입으로 말한거라 실제로는 더 클 수 있어요.(170넘는 여자들은 본인 키 말할때 실제 키보다 줄여서 얘기하는 경향이 있음...)

네 저도 알고 있는데요.  그래서 더 먹어야 할것 같아요. 적게 먹는다고 크던 키가 갑자기 중단할것은 아닐텐데 영양 부족으로 쓰러질것 같아서요.

대부분 여자의 경우는 2차성징이 나타나면 키는 성장을 멈춘다고 합니다. 

171cm에 황금비율...

천상 아이돌 하려고 태어난 아이.

다리가 내 팔뚝하고 거의 비슷할듯~~ 너무 말랐네요. ㄷㄷㄷ

일본덕후들의 감탄사가 있죠...

신의 선물인가...?

2d가 3d로 현신한 느낌이랄까.... 

지금 고1이라서 키가 더 클거라고... ㄷㄷ

그냥 서양애들 흉내내는 것 같아요.
유럽가면 저런 비율이 널려있죠.