ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <사이코지만 괜찮아> 장규리 누나.jpg

GIF 최적화 ON 
7.7M    319K

GIF 최적화 ON 
9.2M    294K

Comments

전에 오디션 프로에 나왔을 때 눈에 들었었는데 연기자 지망생이었었나 봅니다.
생각지 않은 곳에서 보니 반갑더군요. ^^

동생팀은 활동을 하는데 일본중국에서 반응이 별로 없다고 강제로 쉬는 기간이 늘어나는군요.
그래도 규리양은 연기라도 하지 하빵 나꼬 쌤은 인스타만 열심.....ㅠㅠ

프듀에서 아깝게 탈락했는데 잘됐으면..

눈 아랫지방 좀 빼고, 눈터임 성형만하면 더 괜찮을듯...

야근이 없는 병원이라면 무난 ~ (응?)

참 잘생긴 상이네요^^ ㅎ 

누나일리가~

분량 좀 늘려주지

서브 여주가 이젠 완전히

개그 캐릭터로 변신한 마당에..

규리...

챰 인생 어렵게 살죠...

엔터부분을 대표이사가 직접

지휘하니 상황이 좀 나아지길... 

얼굴 어디서 본 것 같다고 생각했었는데 장규리였군요.

프듀48에서 "전하지 못한 진심"과 "너에게 닿기를" 무대가 제일 기억나네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=qVDziFxB_Eo

https://www.youtube.com/watch?v=n5peb_o-mkA

현역 걸그룹 프로미스나인 멤버입니다.

동명이인인가 했는데 그 개죽이 장규리네요.