못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 제스프리 썬골드키위 특대사이즈 3.5kg (20,890원/스클쿠폰 및 카드할인 적용시)

어지간하면 과일은 인터넷 주문안하는데...

상품평도 좋고 저렴하네요...ㅎㅎ

스클 쿠폰 및 결제시 삼성/국민카드 10%할인 적용하면됩니다...

지르시죠...

최저가 29,000원입니다 ^^

http://www.enuri.com/search.jsp?nosearchkeyword=&issearchpage=&searchkind=&es=&c=&ismodelno=false&hyphen_2=false&from=&owd=&keyword=%EC%A0%9C%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%A6%AC+%EC%8D%AC%EA%B3%A8%EB%93%9C%ED%82%A4%EC%9C%84+%ED%8A%B9%EB%8C%80%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88+3.5kg

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

홀린듯 주문했네요^^ 

감사합니다!

WR

키위중 맛으로 따지면 상급이에요...

울식구 기준 일주일이면 끝날듯 ^^

주문했습니다. 좋은 정보 항상 감사합니다.