못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토트넘 :레스터 (스포성이라 ...제목 내용 수정 합니다.)

토트넘 :레스터

스포가 될듯하여 제목 내용 수정 합니다.

손흥민 골 ~~!!

시작 좋네요

Comments

조금 운?이 좋았어요... 

WR

옙~ 수비 맞고 들어갔어요 ^^;

흥민이 올시즌 수비맞고 굴절되는 골들이 은근 많은듯

WR

그런거 같습니다. 그래도 들어가니 기분은 좋아요 

자책골로 기록됐다네요

WR

예 방금 나오는거 봤습니다.  

자책골 처리되어 손흥민 골이 아니게 되었습니다. 아쉽네요 ㅜ_ㅠ

WR

옙 아쉽습니다 ㅠㅠ

손흥민 득점 취소하고

자책골로 기록..........

WR

ㅠ ㅠ 아쉽지만 워낙 요행이 많이들어간 골이라 ...

자책골로 기록이 된 것 같습니다. 흥민이 골이 아니네요..

WR

ㅠ ㅠ ... 

GIF 최적화 ON 
22.8M    778K

GIF 최적화 ON 
12.1M    494K

자책골 아쉽..

WR

너무 아쉽습니다. 

이정도면 골 아닌가요?? 아예 밖으로 나가는 샷도 아니고 수비가 일부러 공 찬 것도 아닌데 말이죠..... 아.. 자세히 보니 수비가 발을 정확히 대고 있네요 ㅡㅡ

케인 연속골

3 : 0

WR

케인이 연속골이네요.

이름값 하는거 같습니다. 

자책골도 이런건 어시스트 인정해줘야 하는건 아닐지...

WR

많이 아쉬운데 손흥민 후반전 좋은 장면 기대해봅니다.~~!! 

손흥민 한 골 넣겠죠? 이런 분위기에서 손흥민이 골 못 넣는 건 상상하기 어려운데..

WR

넣어줬으면 하는데 다들 힘이 빠진거 같습니다 ㅠㅠ