프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배성재 아나운서 근무 환경.jpg

Comments

다음 생에는 배성재로 태어나고 싶....~~ 

돈 내고 일해야죠

사람은 좋아 보이는데 어쩐지 좋아할수가 없네요.
이런게 질투라는거겠죠? 짜증도 좀 나고. ㅎㅎㅎㅎ

표정이 다 똑같네.ㅋㅋㅋ 

SBS가 얼렁 다시 야밤 축구 중계권을 사와야 할텐데...

나쁜놈.다해먹어라 ㅜㅜ

배가놈

첫번째 여자분 누구죠???

윤태진 아나운서입니다.

배가놈

공공의 적페! 배가놈

클로징 멘트 : "소등하겠습니다! 야한 꿈 꾸세요!" 배성재가 주로 하지만

여자게스트가 나오면 이 멘트 대신 할때도 있어요. ㅎ

성재는 결혼 좀 해라 제발...

게이라고 커밍아웃 하면 인기가 올라갈텐데...

게이여라 게이여라

여자게스트만 나오는것을 모아서 보니까 여자가 많은것 같지만 실상은 박문성 이종범 이말련 홍진호 정용국거의일주일내내 남자만나옴 

이게 나라냐?  ㅠㅠ

배성재 아나 여자들한데 인기있는 이유를 잘 모르겠어요...

(근데 있기는 한건가요?? ㅎ)

모델처럼 키크고 잘 빠진것도 아니고..

얼굴은 솔직히 젊은시절 임하룡오빠보다도 못한것 같고

...(볼 때마다 묘하게 임하룡씨가 생각나네요..ㅎㅎ)

스펙과 집안이 좋아서??

인기의 이유가 정말 궁금...........

키는 179로 나오니 작은편은 아니고 직업이 아나운서라 말빨이 좋으니 여성들과 대화를 할때 센스나 위트가 있을꺼라 봅니다 그리고 대부분 직장내에서 만나는 여성분들인데 직장내에서 배성재 경력과 신임도가 높으니 아무래도 후배들이나 관련 여성분들이 많이 따르지않을까 싶네요

나미춘짱

매번 보는건대 부럽지는 않고
그냥 관종같은 느낌

표정이 근데 일관되네요.  해탈한 듯한 무덤덤.

미인을 하도 봐서 그냥 얘가 쟤 같고, 쟤가 얘 같은 느낌?