프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [몬스터헌터월드] 몬린일기) 리오머시기는 상도덕도 없답니까 ㅠ.ㅠ

개조와 제작에 맛들려서

돈이 간당간당해질 무렵 친구가 뒤늦게 [격운티켓]이라는걸 알려주었습니다.

그것도 모르고 저는 이벤트 쉬운 퀘스트를 뺑이 돌며 돈을 벌고 있었죠.

뒤늦게 격운티켓의 존재를 알고 2만원짜리 퀘를 돌며 돈을 모으다가

자유퀘 중 리오레우스상위와 리오레우스 아종을 때려잡는 퀘를 하면 장비도 준다고 하기에

격운티켓을 쓰고 도전했습니다.

1:1이면 자신있으니까요 ㅎㅎ

그리고.. 현실은....

용들은 거기 살어 ㅠ.ㅠ 헌터는 갈거야 ㅠ.ㅠ

남편에 마누라에 새남편까지 3:1로 와서 다굴을 칩니다.

물론 저도 테토루까지 동원해 3:1로 다굴을 치긴 했지만...

이쪽 3이랑 저쪽 3은 느낌이 다르잖아요...

미니맵을 보면 세마리가 부비면서 저 좁은 골목길까지 들어오려고 난리를 칩니다... ㅠ.ㅠ

셋이 합치면 백만파워도 아니고 진짜...

우여곡절끝에 남편은 때려잡았는데

문제는..........................

오늘 제가 임자를 제대로 만났다는 사실입니다...

바젤하고 비벼볼만하니까

이블조가 나타나네요...하........

잘먹고 잘살아라  진짜... 이기는놈이 내편...

결국 퀘스트는 망했습니다 ㅠ.ㅠ

다음 타겟은 이블조입니다.

원한을 샀어 너는 ㅠ.ㅠ

Comments

항상 똥들고 다니세요. 여차하면 똥던지기~
물론 빡친 이빌죠에겐 잘 안통합니다.

사실 섬광먹히면 아종이건 일반이건 장난감이죠. 

벌레증식 시키고 당분간은 섬광쓰는거 연습한다 생각하고 가시면 됩니다. 

이야.........이블조에게 도전장을 던지셨군요.......

조만간 패드 새로구입각 입니다^^

절대 화나시더라도 패드 던지시면 안됩니다

WR

이블조.. 다잡았는데 놓쳤습니다 ㅠ.ㅠ

이불줘는 많이 어렵죠....웬만하면 걍 둘이 놀라고 내버려두고 뒤로 빠집니다.
그리고, 리오레우스 아종은 결국 혼자서 못때려잡고 멀티로 잡았습니다. 환상적인 리치의 한손검으로는 긁어주기도 힘든데 이 망할 놈은 내려올 생각도 안하더군요. 잠깐 내려와도 백스텝 화염포로 빅엿을 먹여주고. 섬광탄은 딱 한번만 당해주고 그 이후로는 움찔만 하고. 마스터 랭크는 너무 어렵습니다. 육질도 더러운데다 피통이...상위는 페트병 급인데 마랭은 드럼통 급.ㅠㅠ
WR

방금 잡을뻔했는데 놓쳤습니다 ㅠ.ㅠ

사라져버렸어요 ㅠ.ㅠ

쌍검으로 등짝에서 굴러주면 모든 번뇌가 사라집니다. 전기 망아지 빼고....