ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스압)새전문 유튜버 새덕후가 다큐급 영상을 찍어 올릴 수 있었던 이유

https://www.youtube.com/c/KoreanBirder

이분 유튜브 강추합니다
새들이 너무 커엽고 보면서 힐링되면서 유용한 정보까지 얻을수 있고 이분 목소리까지 좋아서 듣기 좋네요

Comments

세상에 멋진분들이 진짜 많네요.

후원하시는 회사 대표님도 멋지고 응원합니다. 

야생고양이와 한판 대결하겠군요 ...

WR

고양이들이 일년에 새를 24억마리나 죽인다는거 알고 충격받았네요 그것도 대부분은 장난삼아 죽인다고 한다니 ㅜㅜ

방음벽 때문에 죽는 새들도 부지기수라고 합니다..ㅠㅠ 충돌 방지 스티커만 붙여줘도 사고를 많이 줄일 수 있다고 하는데, 규정이 없다보니 지자체들이 나서질 않나봐요

매불쇼에서 들은 사연이네요. 한번 들어가봐야겠습니다. 

아, 저도 이 유튜브 진국이라고 생각하고 있었습니다. 

그나저나 애기애기 유튜버로써 이렇게 인정받은 유튜버가 정말 부럽네요. 

WR

유튜브 더 잘되실꺼에요 홧팅

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21494270&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=으앙쥬금&sop=and&page=5&scrap_mode=

이분인가 보네영

WR

네 같은분 ㅎㅎ

어느 기업 대표님이신지 투자 제대로 하시네요.

투기꾼들과 다른 기업이라 진심으로 그 기업도 응원하고 싶습니다.

전 새는 별로 안좋아하는데, 이 흐름은 굉장히 보기드문 좋은 예로 보이네요.

구독과 좋아요 알람설정은 안하겠지만, 제가 좋아하는 분야도 위와 같은 일이 생겼으면 좋겠습니다.

중고배구 열심히 찾아다니면서 찍었더니,

관중석에서 백수아냐? 이런 말이 작게 들리더군요.

자신이 잘 모르는 일들에 대해서는 겸허하게 바라볼 수 있어야 하는데..

그렇지 못하고, 꼭 한마디 거들어야 되는 오지라퍼들은 세상 어디에나 있죠..

이미 그 경지는 뚫고 지나셨겠지만, 신경쓰지 마세요.. ^^

젊으신데 이미 성당한 전문성과 성과를 이루고 있네요.

열정도 행간으로 느껴지고. 보기 좋네요.