못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 일본 코로나 지표 모든 부분에서 한국 추월

그나마 딱 하나 남아있던

10만명 당 확진자 발생률 마저도

드디어 우리나라를 앞질렀습니다. 

한국은 계속 순위가 하락해서

75위까지 검색이 되는

1페이지에서 밀려날듯 싶습니다.

가끔 저 발생률 하나 가지고

그래도 일본이 우리나라보단

방역이 잘되네 하는글 있었는데....

이젠 그런글 안봐도 되겠군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

역시 일본이란 나라는 한국이 30년 걸려도 못 따라잡겠네요. 이치로가 현명했네요~

어쩐지 요즘 중앙일보가
본국방역 찬양을 안하더라고요

아직 한참 멀었지요...

실제 수치로는 동양의 코로나 배양소나 마찬가지일터..

이제 일본이 우리나라를 다 추월해버렸군요... 털썩..... 

이런 기레기들은 싹다 일본으로 보내야 하는데 말이죠

https://news.joins.com/article/23700089
https://news.joins.com/article/23721363

저 한국일보 불쏘시개와 중앙의 불쏘시개 2개를 이번 코로나 관련 최악의 3대 기사로 생각합니다;;;;

제가 보기엔 이번 코로나 관련 최악의 기사가 너무 많아서 일일히 세지도 못할거 같아요;;

선진국답네요. 일류 국가라면 좀 더더더더;

역시 선진국이군요

아베야 벽에 똥칠 할때까지 수상 해먹어

GIF 최적화 ON 
33K    27K

...

GIF 최적화 ON 
394K    99K

아베상 아리가또