프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레고 71374 Nintendo Entertainment System™ 열렸습니다.

딱히 조기품절 될거 같지는 않지만 관심있는분 달리세요..

Comments

아... 구입할까 말까 갈등되네요 ㅜ.ㅜ

WR

닌텐도나 마리오에 추억이 있으시면 하나쯤 구입하셔도 좋을것같습니다

주문했네요.. 별로 안몰리는거 같은데요 ;;

WR

닌텐도나 마리오에 추억이 없는 분들에게는 크게 어필될 아이템은 아니니까요..

관심은 있지만 돈이 없어서 패스.

WR

레고가 비싸긴 하죠..^^;;

일단 달렸습니다. 피아노도 탐나긴 했는데 너무 비싸네요 ㅠㅠ

WR

저는 이거랑 상호작용 연동된다는 슈퍼마리오 스타터킷이랑 같이 구입했습니다.

스타터킷은 왠지 품절되지 않을거 같아서 일단 뒀습니다. 말 그대로 스타터킷인데 물량이 많지 않을까 하는 생각을

WR

그건 그런데 저는 기다리지 않고 바로 만들어 즐기려고 같이 주문했습니다^^

홀린 것처럼 쿠파 성 질러 버렸습니다. ㅠ

WR

그렇게 지르는거죠 뭐^^

괜시리 들어갔다가 레어제품 보면서 아직 품절아닌거에 침질질. 품절에는 깊은 아쉬움만 느끼도 나왔어요.
다행히 아직 카드는 그대로 더군요.

잠깐 정줄 놨으면 뭔가 장바구니에서 배송중으로 될뻔. 후덜덜.
애스턴 마틴 머스탱에 상점레고 들은 정말이지. 으으 갖고싶다. ㅡㅡ;;;;