ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이해할수 없는 침묵?

"이해할수 없는 침묵" 두문불출 윤석열,
이틀뒤 메시지 낸다?

......윤석열 검찰총장의 침묵이 길어지고 있다. 그는 지난달 초 추미애 법무부 장관에 의해 채널A 의혹 사건의 수사지휘권을 박탈당한 뒤로 아무런 메시지를 내지 않고 있다......

기레기들의 윤총장 찾는 소리가 애처롭습니다.

바보인가?

죽었으니까 말이없지 ㅠㅠ

(장모사건에 연루된 순간 끝난인생....)

Comments

윤씨 대변인 노릇 하고 싶어서 안달났네요 ㅎ

기레기들의 검찰에 대한 사랑은 정말 눈물없이 볼수 없는것 같아요.

WR

죽은자식 불알만지기ㅠㅠ

뭔놈의 외청장따위의 메세지를 기다리남??
국세청장, 경찰청장도 함 띄워주던가 ㅋㅋ

기레기 : 아무말이나 해줘. 우리가 도와줄께 형.

WR

윤:........;;;;

아마 두 가지 고민을 하겠죠. 장렬하게 전사하고 싶은 데 짤라주지 않으니 스스로 물러나야 하는데 과연 미통닭 아이들이 도와줄까 확신을 못하겠죠. 교활이가 팽되는 것을 눈으로 치켜보았으니까요. 

그리고 장모나 처 문제가 짜장면을 먹지 않을 때 과연 보호될 수 있을까 싶겠죠. 사람들은 지금은 긴가민가 하지만 나중에 정체가 밝혀지면 그야말로 단 한번에 등을 돌리게 되죠. 

이도저도 아닌 것이 스스로 물러나면 장모나 처가 문제고, 가만 있으면 떡검들에게서 온갖 손가락질 받다가 눈 찔리다가 팽당하겠죠. 

그야말로 진퇴양난인데 아마도 기레기들이 설레발을 치는 것은 더 늦기 전에 문통과 맞장 뜨고 나와라 그래야 산다라고 메세지를 던지는데 그게 쉽지 않은 것을 누구보다도 이 더러운 놈이 잘 알겁니다.

같은 생각입니다만 뒷방에서 식은밥을 먹을 지언정 절대로 스스로 나갈 위인은 안되는것 같습니다.

WR

사법개혁 착착 해두고,식물총장 잘 써먹어야죠.

적폐들의 히어로 윤석열과 한동훈
적폐들 억장무너질일 곧 온다
길게 목빼고 아닥하고 기다려라

교활이의 뒤를 따를것 같습니다..보수의 아이돌로~ 아마도 보궐선거 어딘가에 나오것죠..

장모 사건 보다는 부인의 주가 조작이 더욱 큰 문제 같더군요.

정치적 탄압으로 떡찰의 독립성유지가 우려되는 마당에 재야로 돌아가 이러한 정치적 탄압에 맞서 당당히 투쟁하겠다는 변을 싸고 그만둘거 같다는. 다들 아시자나유.

ㅆㅂ 것들이

누가보면 윤석렬이가 야당 대표인줄 알것네..

혹시 아베랑?