프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 양평스타벅스DT점..

다녀 왔습니다.
주문 기다리는 사람 엄청 많습니다. 사이렌오더 안됩니다.
건물과 뷰는 훌륭합니다. 사람이 적어지면 커피한잔 하고 싶은 공간 입니다.
화장실이 좀 불편 합니다.
주차장이 좁아서 기다리는 차량들이 너무 많아서 주차할때까지 30분 이상 걸립니다.주말이라 사람이 더 많습니다.
드라이브스루 이용하시면 바로바로 주문 됩니다.
주말엔 가지 마시고 평일날 시간 되시는 분들은 괜찮을듯 합니다.
참고 하셔요.

Comments

저도 여기한번 갔다가 주차하면서 전봇대에
차 박았죠 ㅠ..머 워낙 똥차라..ㅋ

블로그에서 봤을땐 엄청나게 큰 매장일줄
알았는데...그냥 서울의 중형매장정도
크기라 놀랐었습니다..오는 사람에 비해
매장이 너무 적어서 앉기도 힘들고 ㅠ

근데 뷰는 정말 좋더군요 ㅋ

옆에.비슷한 카페들많던데 인터넷보니
커피한잔이.스벅 두배라..스벅으로 많이
몰릴수 밖에 없더군요

WR

지역분들 마실나와 보이는듯한 복장으로 많이 계시더군요. 그쪽 라인이 뷰가 좋아서 다른 카폐들 커피값이 자리세라 좀 비싼데 스벅 커피값이 싸 보이는둣한 착각이 저도 들었습니다.

어제 속초가는데 지나가는 길이길래 아침 8시에 들렸는데 20명 정도 줄서 있더군요. 9시 오픈인데.
대단해요.

그게 아마 양평점에서 스벅 굿즈를 증정해서 당분간은 사람이 엄청 모일 거 같아요.

스벅 브랜드에 빵까지 직접 굽고 굿즈까지 증정한다니 몰릴 수밖에 없겠죠.ㅜ