못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 (2일) MBC 스트레이트 강남재건축 특혜 예고 (feat. 부동산3법 특혜 기자질문에 발끈한 주호영)

https://youtu.be/C4RHIOJ4uI4

스트레이트는 또, 집값 폭등의 또 다른 주범으로 꼽히는 '언론의 부동산 관련 보도 행태'를 집중 분석했다. 집값 폭등을 강도 높게 비판하면서도 집값이 조금이라도 떨어지는 순간엔 반대로 집값 하락의 부작용을 과장하며 또 정부 정책을 비판하는 이중적인 언론의 행태들을 취재해 고발한다. 또, 언론이 건설 경기, 주택경기가 가라앉는 것을 꺼릴 수 밖에 없는 소유, 운영구조에 대해서도 취재해 보도한다.

오늘도 흥미진진하겠네요

Comments

참언론의 유사언론까기라..
재밌겠네요^^

박덕흠
집값이 올라서 화난 사람입니다
올해 들은말중에 가장 어이없이 웃긴 말이네요

집값이 올라서 자기에게 플러스 되는게 없다... 이 뭔 깨 쏘리여~!!

이름 옆에 "다주택자: ㅁㅁ억 up"
제대로네요ㅋ

집값이 올라서 화가 난 사람... 올해 가장 부러운 사람이군요. 나도 집값때문에 격노 해봤으면.

아파트 사고나서 내릴때까지 계속 기다렸나봅니다.
기분 좋아지게 아파트 팔고 어디 기부하면 되겠네요.

소주 한잔 하면서 봐야징.

집값이 올라 화가나??? 좀 솔직해집시다.

주호영이 아주 딱 찍혀서 요리돌림 조리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제까지 국토교통위만 했다는 박덕흠...

이게 이해충돌이 아니면 뭐란 말인지...

강유미 대기자가 출동을 해야겠네요.