ID/PW 찾기 회원가입
도미노 피자 토핑 마스터분 질문 드립니다~~
 
  634
Updated at 2020-08-02 16:50:09

신제품이나 간간이 시켜먹던 도미노 초짜인데요

체다, 포테토에 토핑추가가 진리라는 말을 듣고 도전하려고 합니다.

 

치즈토핑이

도미노, 프로볼로네, 리코타, 카망베르

가 있는데 어떤식의 조합이 적절하려나요

 

각 치즈별로 피자에 어울리는지도 궁금...

네개를 다 쏟아붓는 분도 있다던데 

4
Comments
2020-08-02 16:54:49

저는 치즈는 잘 모르지만...

맛있으면 0칼로리라 생각하시고 드셔야 맛있을거에요~~

WR
2020-08-02 17:09:36

칼로리 생각하면 피자 못먹죠 

2020-08-02 18:08:52

리코타는 비추입니다.ㅎㅎㅎㅎ 원래 생치즈(발효안된)라 맛 자체가 밍밍해요 

Updated at 2020-08-02 19:30:07


돔희노는 피자, 토핑 자체가 느므 짜니
굳이 추가할 필요없이 조합되서 나온데로
피자 본연의 맛을 느끼며 걍 드시공
(해산물 드간건 느므 비리니 가급적 피해시길)
남은 소스는
모아놨다 딴거 드실때 쓰시는긔 으뜨신지?
(가난뱅이라 화, 목 에 픽업하믄 1+1 해주는그만 먹어서..)

뭔뭔 조합 보다는
걍 메뉴중에 먹고싶은거 골라서 먹는게
젤 맛난것 같습니다

 
글쓰기