최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  5300억 추가 투입했다는 아베 마스크 근황(아베 면상 개극혐주의)

설문참가자가 19만명인데 87%가 사용 안함

그리고 지도 안씀

마스크 제조업체가 받았다는 공문 내용이 품질 같은거 생각하지 말고 그냥 수량만 맞추라였다고

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

마스크도 커지고..눈도 아파보이네요.

진짜 코로나 걸린건가...

지도 안씀 ㅋㅋㅋ

빨아처먹더라도 생명만은 우선 살려라 이놈아 !!! 

천지신명이시여 감사합니다.

이런 중차대한 시기에

열도엔 아베, 반도엔 문프가 있게 해주셔서~

스고이나 ~          

아베 마스크 스캔들 사건이군요. 대한민국 같음. 벌써 탄핵 소리 나오겠군요.

WR

이게 처음이 아니라 이전 마스크때도 똑같았습니다. 하지만 니뽄 애들은 관심이 없어요.

수심 강조하던 4대강이 떠오르는건..

정치에 무관심한 일본 유권자들이 주는 무서운 교훈입니다.