사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 윤석열 “민주주의라는 허울 쓴 독재 배격해야”

윤석열 검찰총장이 3일 서울 서초구 대검찰청에서 열린 신임 검사 신고식에서 “민주주의라는 허울을 쓰고 있는 독재와 전체주의를 배격해야 한다”고 강조했다. 윤 총장은 이날 “권력형 비리는 어떤 경우에도 외면 말고 당당히 맞서야 한다”고도 말했다.

이양반 이제 코미디언으로 전직하려나 본데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

미쳤네 ㅋ

요즘 민주주의가지고 뭐라하는 놈들이 늘었네요.

아 네에---~

뭐 셀프 수사, 자결 이런 건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권력형 비리라고 게거품 물고 확신했던 조국 전 장관 펀드 건은 무혐의 판결 났던데 그럼 부인하고 장모 얽힌 건도 이제는 좀 봐야하지 않겠습니까, 저런 닭모씨께서 하시던 유체이탈 화법 말고요 ㅎㅎㅎ

아휴, 정말 님 닉이 문맥 속에서 살아 있네요. 작품 입니다.

이제 정치인이네 ㅎㅎ

직함은 검찰총장인데 입 터는 걸 보면 대통령이네.ㅎㅎㅎ

진짜 독재시대에는 두려워서 독재란 말조차 못하는 겁장이들이 마음놓고 얘기해도 되는 시대에는 독재라고 말하는 위선자들

문재인 임기 끝나믄 무기징역 ㄱㄱ

ㅉㅉ 밥은드셨어요?

왜이러세요????

순간 초딩이 디피하는 줄 알았네요.

이런 댓글은 어김없이 신규가입자라죠

가입일짜 확인 필수

꼴값은 ㅋㅋㅋ

정치하려고 작정했군요.
누가 봐도 현정권을 까려고 하는 소린데, 검찰 공무원이 대놓고 저런 소리 하려면 사표를 먼저 내고 하는 게 정도죠.
안 그러면 상사를 욕하고 싶은데 자기가 가진 권력은 놓기 싫은 쫄보의 칭얼거림으로 들립니다.

말은 그냥 맞는 말인데요

민주주의라는 허울을 쓰고 있는 독재와 전체주의 를 현정권이라고 생각하시나요?

듣는사람이 생각하기에 따라 저 발언의
대상을 달리생각할 수 있는 발언이라고 봅니다.

넵. 듣는 사람이 화성 살다가 어제 한국에 도착했다면요.^^

검사라는게 공무원의 정치적 중립의무도 모르나?
정치질 오지게 하네.

장모는? 마누라는?....  왠간해라,,,토착왜구에서 써줄것 같니?

지지자들 한테 살려달라고 외치는거죠. 독재같은 개소리 하는 놈은 인간으로 보기도 싫습니다.

너부터 빤쓰를 벗고나서 얘기하지.
온갖 구린 짓거리는 니가 다 해놓고
이제 순교자 코스프레 할 타이밍인 거냐?

버러지같은 ㅅㄲ.

저거 완전 똘아이네..
문통한테 충성한다는 컨셉은 버렸나보네요.

정치할 생각을 굳힌거 같군요.. 자... 이제 공은 미통당으로 넘어갔는데 과연 그 노인장이 받아줄까요? ;;;

짜르할배는 얼굴마담으로 써먹고 본인이 대권주자 하시겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

그 양반 지금 만 80 아닌가요? 건강에 자신있나봐요. 아직도 현역... ;;;

권력에 눈이 먼 인간이라 어떻게 해서라도 할겁니다. 코로나 사태가 진정되고 국회에서 미통당 위주로 돌아가지 않는 상황이 계속 된다면 전면에 나설겁니다.

치킨공주 수사하면서 유체이탈화법 배운듯

참으로 꼴값이로소이다
(근데 가족비리는 소소해서 괜찮다는 거니?)

요즘은 검사가 수사나 기소 대신에 민주주의와 정책에 대해 토론하고 정치를 하는 시대인 모양! 

드디어 대권행보 시작인가요?

재명아 윤춘장 강제 정신병 진단이라도 시켜라

그래 잘한다. 빨리 떡검 때려치고 대선을 나가라니까? 정치를 하지 왜 떡을 팔어?

솔직히 조국을 막 옹호하는 입장은 아니라 욕한 적 없는데 지랄을 하네요 -_-
요즘 세상에 독재 운운하는 놈들은 다 제 정신 아니죠

안철수 자리 노리네..

출마선언

마지막 발악인거네요. 

게임 끝났습니다. 

그런데 이게 왜 속보인지가 더 궁금.

장모의 허울을 쓰고 있는 허수아비의 공허한 외침.
독재에 부역해 짜장 말던 미친개 환상 좀 깨라...

저 대선 나갈래요! ㅋㅋㅋ

진짜

개나 소나

니가 그런 개소리를 하고도 안잡혀 가는 거 보면 

지금 정부가 민주주의가 맞다

G랄똥 싸다 치질 걸리것네.

독재, 전체주의 배격에 권력형 비리 척결!!!

현정부가 윤짜장이 바라는 걸 그대로 실현해주고 있네요 ㅎㅎ

넌 뒈졌어, 이제   

진짜 어떻게 된거 아닌가요. 지긋지긋하네요. 저치.

이 사람이 뭐라고 내용을 떠나서 

윤석열이 한마디 할때마다 온 언론이 속보라고 받아 쓰는게 진짜 코메디네요. 

윤석열 이사람은 뭔가..엄청 공감력이 부족하거나... 얼굴이 엄청 두꺼운 사람이거나... 둘중 하나겠네요

맞는말에 뭐 이리 흥분들 하시는지?
이 정부가 그렇다고 말한건 아닌데요.
찔리는 사람들이 많은가봐요

지금 문재인정부가 독재라고 하는거여???

그럼 넌 독재정부가 꽂은 낙하산이냐? 

신임검사 앞에서 입으로 배설 했네..

민주주의가 허울이라니 제대로 돌았네.

니들이 민주주의를 말할 자격이나 있을까?

총장놀이 그만하고 이제 수갑차자!!!~

돌대가리는 춘장 하나로 족하면 좋겠네요.

풋 !

선비는 점잖게 대해야 하고 미친개는 몽둥이로 상대해야 하지 않을까 싶은데 문대통령님께서 결단을 내리셔야 할거 같습니다

그래서 공수처 설치하는거야 석열아ㅎ. 공수처 설치 찬성하는가 보네요.

푸훗~~

검찰이라는 탈을 쓴 양아치들을 배격해야~

정치에 딴지 거는  개그맨~!

슬슬 대선준비하는구나
문통이라 다행이지
전두환때 였으면 너는 바로 서빙고행이지

닥사료도 있었죠 아마...

개콘이 없어지는 이유..

참. 얼척이 없네.
공무원 ㅅㄲ 주제에.

오늘따라 짜장면이 먹고싶네요.

풉,개소리도 이런개소리가

이 새끼....어디서 개소리를?

이정도 프레임이면 수준알만하네요ㅋㅋ

양아치근성

- 센놈에게 붙을 배짱은 없음

- 그래서 쎄 보이는 척은 함

- 싸움이 시작되면  제일먼저 도망감

- 도망가다 잡히면  급배신때림 " 형 저는 말렸는데 동훈이새끼가 자꾸....."

부들부들 떠는 모습이 눈에 그려져서  애잔합니다. 

이번 정부들어서 내가 내는 세금이 아깝게 느끼게 만든건 니가 처음이다.

끝까지 가보겠다는 거죠..ㅎㅎ

하지만 기다려다오...2년안에 끝내준다...문통이..ㅎㅎ