ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2019년 미스코리아 미 신윤아 (서울대 출신)

체대이긴 하지만 그래도 서울대는 뭔가 있어 보이네요

Comments

위쪽 스튜디오 사진은 확실히 상하로 보정이 들어갔군요 ㅎ

시구짤에서 다리가 좀 짧아진 듯 한 ㅠㅠ

그래도 매력있네요

마지막 사진은...
뭐가 진실인가요..*.*

한국일보는 진실만을 전합니다.
그렇다고 합니다만 믿을게 못됩니다라고 말하기는 딱히 그렇지도 않은게 문제이나 용서가 되는 건 욕망과 의식 사이의 묘한 균형적 흐름 덕분읩니다.
(뭔 개소리야! 짤..)

음 좀 짧다 내가 그런 소리 할 처지는 아니지만

오빠야 쫄았재?? 그 분 닮았네요.~~

정말요~~

서울대 체대 출신 기상캐스터 양태빈님 +_+

현실 비율이 ㄷ ㄷ ㄷ

(타노스 자지러지는 짤)

원래 망원으로 찍으면 비율이 좀 더 현실감 있게 나오죵

남자도 그렇고 이목구비가 진한 분들이 실제로 보면 실물이 낫다고 하더군요. 저 여자 분도 왠지 그럴듯...