ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 총장 욕하던 사람 모두 석고대죄해야죠.

문재인이 임명했을때는 권력형 비리를 척결해서 좋다고 하다가

칼끝이 더민주에 향하니까 윤춘장이니 뭐니........

그리고 윤석열 비난하는 사람 논리를 들어보면

왜 더민주는 수사하려고 하면서 자기 장모는 구속 안하냐고 하는데

이젠 옛날과 달리 추미애가 수사 다하니까 이런 논리도 못펴는거 아닌가요?

추미애가 권력을 잡았음에도 아직 윤석열 장모가 구속되지 않은건

윤석열이 결백했다는 증거밖에 더 안되는데

아직도 윤석열 장모를 구속하라느니 마니 ㅉㅉ

억울한 사람 비난했던 문재인 지지자들은 검찰청으로 가서 석고대죄해야한다고 강력히 주장합니다.

Comments

여러분~ 아메리카입니다. ㅎㅎㅎ

그렇군요.
주위사람 피곤하게 하는 스타일이죠.

헛....그랬군요. 좋은 정보 감사합니다. 

뭐라고 하는지 잘 못알아듣겠습니다.

WR

할말 없으니 비아냥 밖에 없군요. 몰염치한것도 정도가 있지

무슨말인가 했더니 예전 닉이 아메리카쓰던 분이시군요. ...

표현의 자유니까......

조국 구속하라던 양반들은 할복해야 하나요?

WR

왜죠? 설마 조국이 억울하다고 생각하시는건지?

고대로 이름만 바꿔서 다시 물어보고 시퍼요..

WR

네 억울하다고 생각하는데요. 조국이야 거론할 가치도 없는 위선자인데 왜 옹호하는지 모르겠네요. 맹신주의가 무섭습니다.

고대로 이름만 바꿔서 답하고 시퍼요.../거울도 가끔좀 보시고요.

WR

조국이 억울하다고 주장하고 싶으면 추미애도 윤석열 수사하던가 하면되죠. 왜 피해의식인가요  ㅉㅉ

그건 주장이 아니라 많은 부분에서 사실로 드러나고 있습니다만.ㅋ

이 글 쓰려고 만화추천까지 하시고.... 

정성이 대단하시네요...

다음에는 어떤 일상글을 쓸지 기대가 큽니다. ㅋㅋㅋ

윤씨 팬많아서 좋겠네요. 아 부러워라...

WR

이제는 대체 뭐라고 비난할 지 궁금하네요? 180석도 얻었고 추미애를 통해 검찰수사권도 장악했고 맹신주의도 정도껏해야지

맹신? 누가? 맹신한적 없는데.... 미안하네요. 그리고 난 문대통령 지지자도 아닌데? 그런데, 윤씨는 더 싫어해요. ^^

WR

맹신주의의 특징 본인이 무슨 주장을 하는지 스스로 잘모름

윤석열 총장을 욕하는 데 윤석열이 뭘 잘못했는지 모름

딱 해당되는 거 아닌지 ㅎㅎ

심심한가보네. 윤씨가 당신 친구인가요? ^^

WR

문재인을 옹호하면 문재인 친구?

ㅋ. 심심한가보네. 일일이 댓글다는거 보면..

안많아요. 닉바꿔서 온거래요ㅋ
결국 한명뿐일수도 있어요~

무슨 얘기인지 이해가 안됨

구속되지 않은건 제대로 된 수사가 없어서 아닌가요?

WR

그럼 추미애가 배임을 한거군요!

어떻게 해서 배임인지 궁금한데 알려주실수있으시나요?

WR

지금 추미애가 법무부장관 직권으로 수사할수 있는데 왜 윤총장 장모님은 수사 왜 안하죠

위에 크게 글씨까지 써놨건만 

공부 좀 하세요. 법무부 장관은 개별사건에 대해 수사할 수 없습니다. 법무부 장관은 구체적 사건에 대해 검찰총장만을 지휘 감독할 수 있습니다. 검언유착 사건의 경우 검찰총장의 최측근이 연루된 사건이기 때문에 법무부장관이 검찰총장을 지휘에서 배제한 겁니다. 법무부 장관은 검찰총장에 대해 지휘권을 행사하는 것이지 수사를 하는 것이 아닙니다.

왜 윤석열을 비난 하는 사람은 당연히 문재인 지지자라고 생각하는건지? 그쪽 논리인가요? 그냥 상관없는 일반 사람도 잘못한 짓을 보고 느껴진다면 비난할수 있는겁니다.

WR

궁금한게 있는데 대체 뭔 잘못인가요? 도통 이해가 안가서요.

그리고 윤석열 비난하는 사람 중 열의 아홉은 문재인지지자니 뭐가 이상하다는거죠? 

윤석열 비난 하는 사람 열의 아홉은 문재인지지자? 뇌피셜인가요? 일단 팩트를 가져 오세요.

WR

뭔 팩트요. 나에게 그런걸 요구할거면 윤석열이 뭘 잘못햇는지 부터 제시해야죠

덕분에 제 예전글 소환해봅니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21243425&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=psg29&spt=-1094604

윤총장 장모는 부동산투기에 결정적인 수단이 될수 밖에 없는 잔고증명서를 위조했다고 본인이 법정에서 진술 본인 자백으로 법적 다툼의 여지가 없고 그 말이 거짓이었다고 하면 반대로 위증죄가 되는 빼도박도 못하는 범죄자인데 왜 기소를 하지 않는건가요?   

법을 집행하는 수장 검찰총장이 가족이 관련된 범죄를 먼저 나서서 벌을 줘서 모범을 보여야죠 뭐하고 있는거죠?

WR

그건 180석을 등에 업고 직접 수사에 나서고 있는 법무부 장관 추미애에게 따져야죠.

대체 뭐하고 있는 겁니까? 무소불위의 권력을 가졌는데 윤총장 장모도 수사 못하고

제가 친절하게 위에 핵심을 큰 글자로 써놨잖아요? 그럼 추장관 배임인정하시는건가요?

윤총장이 뭘 잘못했는지 제시하라고 해서 제시하니 무슨 다른사람을 들먹이나요? 기소권이 법무부장관한테 있나요? 윤총장 장모라고 위법을 했는데 기소를 안한 검찰을 탓하세요. 그 사실을 알고도 침묵하는 윤총장을 탓하시구요..

어그로 글은 차단이 답이겠죠? 속편하게 차단!

표현의 자유님은 미통당 지지자 이신가봐요?

아니 아침에 저랑 대화 나눴는데
민주당만 아니라면 허경영도 좋다던데여?

또하나가 늘었지만..분신사바 인지 아닌지  어째던 차단

수고에 노고가 많으십니다.

민주당도 일 못하면 선거 지고 정권도 바뀌니까 너무 스트레스 받지 마시고, 미통당이나 잘 하라고 격려전화 넣어 주세요.

고마워요~

자수해서....

차단!!!

말러... 좋아하세요?

춘장이 왜 안 잘릴까요?  추미애가 왜 윤석열을 자르지 않을까요? 

저는 윤석열이 디피에서 찬사를 받으며 임명 받을 때 저 사람은 검찰편이지 민주당이나 새누리 측 사람이 아니라고 했습니다.   중앙지검까지 순조롭게 가놓고도 의외로 너무 조용하더군요.  중앙지검장  빠워면 최소한 네임드 몇사람 정도는 후달리게 만들줄 알았는데, 조용~한겁니다.  아니나 다를까 이번엔 민주당에서 욕하고 난리치고 있죠.   

딴 거없습니다.  그가 가지고 있는 여당, 야당 할 거 없이 안터트리고 있는 '기소하지 않는 권력' 이게 무서운 거니까... 그러니 윤석열 주변인부터 쳐내는 거 아니겠습니까?   한동훈, 얼마전 사직한 검사... 수족이 못 움직이게 쳐내는 수순으로 가는게 눈에 딱 보입니다.   현 중앙지검장처럼 정권 말 잘들으면 지방 전전 하다가도 출세한다는 메세지도 확실히 보여주고...

WR

맹신주의에 빠지면 이렇게 생각하는군요.

님 글을 요약하면 두글자로 딱 '독재'아닌가요?

맹신이요?   저는 민주당도 미통당도 둘 다 안믿습니다.  ㅎㅎ..

이 글 어디에 독재가 있나요?   그냥 민주당이나 미통당이나 권력지향형 인간들일 뿐입니다.  누가 포장을 더 잘하느냐이지.

도대체 어느 독재국가에서 저런 검찰총장을 그대로 두나요?
박정희, 전두환시절을 안살아보신 듯.
이건 뭐 두고두고 보니까 지적수준이 너무 하시네요.
지금 시대가 독재라니. ㅋㅋ.

돌려서 까는거죠?

말하는거보니 이 아이디도 금방 날라가겠구만...

ㄱㅅㄹㅁㄱㅇㅊ

???

초등 4학년 와이프 초카가 개콘 보고 자주하던 말이 "뭐라고 처 시브리 싸노"입니다. 이거 어느지역 사투리인지 아시는 분 좀 알려주세요

부산입니다!ㅋㅋ

아! 아메리카구나!
닉바꾸면 모를 줄 알고...

그럼 나도 표현의 자유
차단하시던지 마시던지...

니 가족들... 장모 포함해서 밤 11시 59분에 기소 해줄께!

법과 원칙에 따라 기소 구속 해줄께!

근데 닉네임은 왜 바꾸셨어요? 아메리카가 기억하기 더 좋던데..

아 아메리카

뭔가 결과가 나온것도 아닌 상황이라 석고대죄할건 아닌듯하고요. 윤총장은 본인이 내려오지 않는한 짤릴수가 없고 장모쪽 문제로 범법행위를 해야하는데 실제 그게 사실이라면 청문회때부터 이미 진보쪽 계통에서는 알고 있었어야합니다만 아무 카드를 못내는거보니 뻥카가 될 가능성이 높아요. 검찰총장 날리는데 김어준 이야기 듣고 하기도 좀 뭐한거고요. 추미애는 계속 언플로 뭔가를 노린듯한데 돌아가는 형세로는 윤총장을 이기기 어려워보이는군요. 서울지검 역시 본인들은 추장관때문에 승진할수는 있으나 한동훈을 기소한다고해도 승산은 없어보이는-흔히 말하는 미러링의 피해자 외에는 별다른게 없어 보이고요. 정경심 역시 저 재판에서 이기기는 어려워보이는지라 결국은 윤총장이 유리하겠지만 정권이라는 힘이 팔다리를 다 짜른 상태에서 이겨봤자 뭔 이득이 있을까도 하는군요. 오늘 발언은 상당히 쎄게 느껴지기는 했는데 악골로 끝까지 가기는 할듯하군요.

ㅋ방금 엠팍보고 왔는데 윤씨 열라 빨고 난리났더만요. 더 우낀건 댓글들이 네일베수준. 저런분들 아무리 설득해도 안먹힙니다. 선택적 확증주의자들은 그냥 님 잘나셨습니다. 맞습니다. 이래야 말싸움끝나지 노답입니다. 윤씨 장모를 스스로 조지면 인정합니다.

석열이는 좋겠다.
끝까지 살아남아서 이런 분들에게 상처주지 말 길.
욕은 그만하죠. 괜히 오래 살까봐.

표현의 자유를 맘껏 누리시는군요...  하긴 국대떡복기인지 뭔지도 자유를 만끽하고 있더군요..

아 민주주의 만만세!!

나경원 고소 고발건은 왜 꼼짝도 않죠??
나경원 아들 논문과 서울대 연구실
맘대로 사용하고. 그렇게 고소를 수십번 했는데. 꼼짝도 안하고 있죠?
조국은 고소 하자마자 검찰들이 들이 닥치고 수사하고 그랬는데 말이죠???
왜 편파적으로 수사를 할까요??
나경원 뿐만 아니고 미통당 관련 수사는 꼼짝 않고!! 민주당은 의심만 있으면 기소하고 일사천리죠.?

이분 좀 어리신거 같아요.

추미애 법무부 장관이 수사 다 한다는 게 무슨 말인가요?

무논리의 글을 너무 싸지르시니 피곤하네요. 차단합니다.

윤석열 뺏지 달고 다니실듯 ㅋㅋㅋ

어쩐지 논리가 낯이 익더니만... 아메리카님 안녕하시죠?

넹. 윤석열 욕을 지금부터 열렬하게 더하겠습니다.

요즘 아주 업되셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신천지하고 동문서답 할려니까 참 힘들구나 하는 생각이 듭니다.

아메리카 아니라고 반박안하는거 보니 진짜 아메리카 맞는 모양이네요.
같은 닉네임 못쓰는 사정이 있으면 예전 아메리카입니다 라고 신고라도 해주시지 뭐가 쪽팔려서 속이고 딴사람처럼 행동하시는지...

메시지에 반박할 수 없다면 메신저를 공격하라~

댓글들 보면 글쓴이의 메시지에 논리적으로 반박하는 분은 없네요.

요즘은 국회의원들도 아이돌처럼 맹목적으로 응원해주는 팬들 많아서 좋겠습니다. (ex 박사모, 태극기부대)

이 짤에 차단당할라

공수처생기면 수사대상 1호당첨될것 같은데요

생각 없는 표현의 자유도 맘껏 누릴수 있는세상.

누가 들으면 윤선생 직무정지된줄 알겠네요. 법무장관이 모든 수사건을 지휘한다고 생각하는 사람이 30명이 넘는 것에 경악하고 갑니다. 이러니까 윤선생이 저럴 수 있는거겠죠.

세상은 넓고 아메리카도 넓고 등신또한 많구나 ㅉㅉ

아이디가 멋있네요.
표현의 자유
어디까지 가능하신지 함 보여주세요~

이미 좌우 안가리고 다 수사하는걸 행동으로 보여주지 않았나요.

앞으로도 정권에 굴복않고

살아있는 권력 계속 수사해줬으면...

누구를 지지하고, 지지하지 않고를 떠나...
서민은 빵 한봉지 훔쳐도 감옥가고...

윤석렬 총장님이 잘못했다는것이 아니고, 장모님이 문제가 있는것 아닌지요? 피해자분들도 많고... 방송을 봐도 합리적인 위심을 하지 않을수가 없지요.

중국 동포신가.... 한국말인데 무슨 말씀이신지?...

작성자님 프차 90프로는 어차피 이런글 써봐야 소용없습니다! 이미 문재인대통령이라고 안쓰고 문재인이라고 쓴 시점에서 님에 대한 온갖 선입견때문에 좋은 말 듣기 힘드실겁니다. 민주주의 민주주의 외치는 이 분들이 얼마나 편협한지 아십니까 ㅋㅋㅋ자기 편에 조금만 화살이 향해도 언제 그랬냐는듯 민주주의에 안좋은 면만 내세우는
분들입니다 ㅋㅋㅋ!! 다음부터 좋은말 들으시려면 대통령 세글자 붙여주십시오. 대통령같지도 않은 인간이지만!

뭐 ㅂㅅ같은 논리에요.. 윤총장이 더민주릉 공격해서 싫다니요 뭔 개소리 입니까... 합당하면 문재인 대통령 구속해도 별말 안해요..