ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  컵라면 하나 때문에 파혼한 커플

내 짝궁이 내가 로또번호를 확인하기도 전에 1등 배출지역 부터 알아보고 말해 버리더군요.

김 새게...

두세번 그 짓을 반복하길래 삐져서 집앞 까지 배웅도 안하고 내리자 마자 가버린 적은 있지만, 컵라면 하나 때문에...-,,-
https://www.hankyung.com/life/article/2020080233067

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

B씨 조상이 나라를 구했나 봅니다.

A씨 조상이 아니구요??

A씨네요ㅋㅋㅋㅋ

A씨 아닌가요?

A씨네요ㅋㅋㅋㅋ다른 커뮤니티에서 본 내용인데 대충 보고 쓰느라ㅋㅋㅋ

어디 라면 먹다 사래 걸려 죽은 귀신이 붙었나 봅니다. 안그러고서야 

분노조절장애...........

만만한 사람한테만......

뭐..그렇죠.....

잘하다가...만만해지면 분노...

김밥만 좀 넉넉하게 사놨어도 컵라면 투정부리지 않았을텐데요...ㅋㅋ 

남자가 멍청하고, 여자는 손해는 봤지만 현명 했네요.
컵라면이 뭐라고...

다 끓인거 먹을때 한입달라고 했다면 이해가 가지만 ㅎㅎㅎㅎ

예비 신부한테 저럴 정도면 집에서 엄마한테는 얼마나 ㅈㄹ을 했을까 싶은.

예전에 저 사연이 게시판에 올라온거 보고 느낀점은 저 남자는 평소 자기 엄마에게 하던 짓을 예비 신부에게 했다는 것입니다.

사람은 평소에 타인을 대할때엔 긴장해서 본 모습을 감추다가 편한 상대에게는 원래의 자기 모습을 드러내더라구요.

공감 못하실 분도 있을텐데 성인이 되어서도 집에서는 엄마에게 막 명령하듯이 대하는 사람 꽤 있습니다. 

예신은 진짜 똥 피해갔네요.

조상신이 도운 수준인데 ..

컵라면 때문에 가 아니라...
컵라면 덕분에 인듯..

예비 신부가 잘 결정했네요. 당장은 사과를 하더라도, 그게 진심과 본성은 아니라고 봅니다. 그냥 당장의 문제를 피하려는 거였겠죠. 물론 남자가 잘못된 조언들을 생각하고 초반 주도권을 잡으려 했다고도 이해해보려고 할 수도 있지만....아무리 그래도 저건 아니죠. 

컵라면을 한개만 사와서 숨겨놓고 아침에 혼자 먹으려 했다니.,,,,

B 씨는 신혼집에 먼저 거주하고 있었고 가구를 들이고 짐 정리하느라 

B 씨 또한 주말마다 집을 찾아 분주한 일상을 보내고 있었다.

거저 주워 먹듯 기사 쓰는건 하루 이틀이 아니지만, 

최소한 본인이 작성한 기사는 한 번쯤은 읽어봐야 하지 않나요?

그러게요.
기자가 아닌 저 조차도 커뮤니티에 글 올리거나 댓글 쓴 후에 오탈자가 있으면 수정을 하는데...

팔도 왕뚜껑 바이럴?

네이트 판에 올라온 글을 줍줍했네요 ㅋ. 저걸 케이블방송에서 변호사들 나와 진행하는데 참 날로먹기 좋아하는 스시족같더군요.