ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  당근마켓에서 월광보합 구매했습니다.

당근마켓 깔고 이것 저것 검색해보다가....

월광보합을 2~3일 검색해보다가 한대 구매해왔습니다.

DP에서 라지베리파이 만드시는분보고  그때부터 관심이 있었는데 

바뻐서 ... 월광보합 조이스틱이 나올땐 가격이 좀 나가서 다음에 사야지 하고 있었는데.........

이젠 별로 부담스럽지 않은 가격(?)이 됐네요^^

Comments

하우머치?

WR

8만원에 사왔습니다.

춸권3 되는거 보니 다행이 사양이 좋은거 사온듯 하네요^^

오 철권까지면 괜찮네요.

WR

막상 저는 거의 안하고 둘째랑 마눌님이 거의 하고 계십니다.....

허.. 완전 저렴한거 아닌가요? 

WR

새제품도 10-15만원 정도로 가격이 많이 착해졌더군요.

제가 사온제품은 비닐도 안뜯고 5번 정도 사용했다고 하네여^^

월광보합이 여러 가지가 있고 제품 사양도 가지각색인듯 해요. 

아.. 그렇군요.. 

이게 시세가 있나 보군요.. 

혹시 필요하신 분들은 지금은 공동구매 종료이지만 대기해 보세요. 

저는 몰랐는데 일체형, 분리형이 있고 가격도 다르네요.. 참고로 재미난 캠핑용품도 있습니다. 

구경하고 구입하는 재미가 솔~솔~

https://cafe.naver.com/dayshop7/34121

WR

네이x로그인하고 카페에 가입을 해야 볼수 있는 게시물이네요^^

죄송 합니다. 몰랐습니다. 굳이 가입까지 하실 필요는 없습니다. 전에 봤던 공동구매글 이었는데

동일제품인지 확인 해봤습니다.  

원래 dp에서 이런 월광보합같은건
저작권문제가 있어서 이야기하면
안되지않았나요?