영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배성재 아나운서 근무 환경.jpg

Comments

하아... ㅅㅂ 인생 진짜 ...

뉴페이스들의 대거 등장. 도대체 배가놈은 전생에 나라를 몇번 구했는가 

조상님이 나라를 구하셨죠~

대한외국인 왜 요즘 모에카를 자꾸 빼는지....;;;

안젤리나 모에카 에바레스트 럭키 알파고 이분들은 빼면 안된다고 생각함!

아 왜 하필 첫번째 사진이 하영이야...-,,-
배가놈아...

하......배성우는 진짜 좋아하는데 저 동생넘은......

에코백 다시 만들어야.

Bae ga nom.

인생은 배가놈 같이.. 살아야

배아나운서  사진은 끊임없이 올라오네요..

윤태진 너무 이쁘네요

한국에서 제일 미운 놈.

배아파 배아파 배아파 배아파--

으으. 욕!!! ㅋ

딱밤 한대에 슴.. 아 아닙니다.

딱밤 백대 쳐맞고 싶네요..ㅎㅎㅎ

좀 웃어봐라

뭔가 아나운서보다는 식당 주인 같은 인상이에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요~

마지막 여자분 손가락이 엄청 벌어지네요. 거의 손등위로 가는 듯요...