자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대북전단 단체 출신 변호사 "美 단체 돈 받아 룸살롱 등 지출"

전 변호사는 이어 "2005년부터 북한민주화운동본부 북한민주화위원회 북한인권단체에서 활동을 해오다가 탈북 남성에게 성폭행을 당한 후에 탈북 여성들을 지원해왔다"며 "제가 성폭행을 당했던 것도 룸살롱에서 회식하다가 남성분이 제가 있던 여자 화장실 문을 부수고 들어 와서 성폭행 당한 것"이라고 말했다.

이 기사 나온지 12시간 됬는데
아직 조중동 한경 경향에 기사 한줄 없더라고요...
지금 대북전단을 막는거는 김여정 요구 때문이고 표현의 자유를 막는거라고 정부 실컷 욕하고 있던데 어이가 없네요

Comments

뭐 이건 100프로 예상했던 일이죠.

그 인간들이 설마 북한주민 위해 그 지랄을 했을까요...

지들 주머니 챙길려고 한거고...주머니 주둑해지면...룸빵 가는건 순서죠

보도 하면
2차가해가 될까봐...

정의연 보도의 천분의 일만 해도 가루가 될 것들인데

물타기 같지만..

어느조직이든지 감시가 소홀해지면 결국은 불법이라도 자신의 이익위해 하고

그다음 다른것을 하는것 같습니다. 

결국은 그구성원이 좀더 냉철하게 감시 감독할수밖에 없지 않을까요.

저런 놈들에게는 그저 범죄도시처럼 전 변호사가 최고

단체=결국 돈

선택적 분노. 이건 일종의 정신질환 아닌가 합니다.