프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴스/조 바이든 치매설

놔 참...
이게 사실이면 -,,-;;
https://n.news.naver.com/article/001/0011789984

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

김창준이면 믿거하셔도 될 듯

치매설이 사실인지는 잘 모르겠지만 차기 대선 후보가 나이가 너무 많은건 좀 그렇습니다.

남의 나라 얘기라서 편하게 까는 영국 찌라시 썬같은 경우는 어떤 여론 조사 인용하면서 미국 등록 유권자 가운데 40%는 조 바이든이 치매 앓고 있다고 믿고 있다, 라고 보도했더군요

WR

성추행&치매 투트랙인가요...

힐러리의 스테미나 문제처럼 트럼프가 물어뜯을것을 확실하네요;;

WR

성희롱&또라이 vs 성추행&치매
양자대결이군요.

그래도 한 나라의 대통령인데 치매는 좀 그렇긴 하네요. 또라이 4년 또 봐야 합니까...

WR

갑자기 치매 보단 또라이가 낫다는 생각이 드는 건 왜일까요,,,진짜 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

과연 그럴까요?

WR

ㅎㅎㅎㅎ;;

(소곤)한미병신량보존의 법칙~

다 들립니다만...

치매설이 있긴 있죠.  만든건지 진짠지는 모르지만. 

그래서 바이든이 되면 부통령이 주도할거란 얘기가 많더라구요. 

일베 애들은 문재인 대통령도 치매라고 떠들고 다니던데 비슷한거 아닐까 싶네요..

창의력 일도 없는 섬나라 넘들. 기냥 프레데터 대 에일리언 이라고 하지.

우리나라 사례도 있으니 일단 조용히 지켜봐야겠네요. 

저건 신빙성이 있기보단... 트럼프측의 주장이네요.

새로운 인물이 없다니..

구글에 Joe Biden 으로 검색하니 요즘 조 바이든에 대한 뜨거운 뉴스는 '부통령 후보로 누굴 지명할 것인가?' 네요. 미국 언론들은 흑인 여성정치인을 부통령 후보로 지명할 가능성이 높다고 보도하고 있습니다. 치매 뉴스는 못 찾았습니다.

강경파 수전 라이스되면 망합니다.

AOC로 갈 것 같습니다

진짜 치매라면 재미있기는 하겠네요.