ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한자와나오키 에서 부도낸 사장 역활이요

허우대가 긴기라기니 부른 가수처럼 서구형체형이고,

생긴거도 예전 일본 남자배우 기준으로 잘생긴얼굴인 느끼하면서

혼혈같은 마스크를 지닌 배우인데 이사람이 누구인가요?

드라마는 다카쿠라켄 나오는 드라마만 국내에서 주로 틀어줘서

그런가 연기에대한 기대를 별로 안했던게 사실인데

주인공역 맡은 배우도 그렇고 조연급들이 연기를 지리게 잘하네요..

연출도 뭐 지금으로 부터 7년8년전 드라마인데 박진감이 넘치고

영화는 모르겠는데 이 일드를보고나니 우리나라 드라마보다 훨

나은점이 많다는게 분명히 있더군요 ,제가 막 광적으로 일드 최신작을

챙겨보는 편이 아니라서 시즌2는 또 언제 보게될지 알수는 없지만..3년정도

지나면 케이블에서 해주기는 하려나...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

우카지 다카시라고 소시적에 일본 최대의 폭주족 대장으로 2천쯤 되는 조직을 이끌었고, 나중에 정신차리고 배우하면서 열혈물에 참 많이 나왔어요. 한국에 자서전도 나와 있습니다.

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR&ejkGb=KOR&barcode=9788974562663

근데 전 이분을 잘생겼다고 생각해 본 적이 없어서......

아이누족 후손이니 이국적이긴 하죠.

많이 본 배우인데 그런 과거가 있군요.

우카지 다카시 라는 분이고, 일본 폭주족이 배출한 최고의 아웃풋으로 알려져 있습니다. 

혼혈은 아니고, 아이누족 출신이라고 합니다. 

예상 외의 바른 생활 사나이나, 주인공 친인척으로 많이 나옵니다.

한국에서 많이 아실만한 작품으론 심야식당이나, 도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다. 도 있고요. 

거의 매분기 마다 드라마에 캐스팅 되는 배우라 찾아 보면 헉 거기에서도 나왔어??? 싶은 배우 입니다. 

어딘가 낯이 익더라니 가면라이더 오즈에서 "해피 버스데이!!!"를 외쳐대던 그 괴짜 회장님이시네요. 한자와 나오키 볼 때도 그 부도 사장 보면서 '어디서 많이 봤는데'하는 생각이 들었는데...

심야식당에 나와서 한손으로 유리병 동강냈던 그양반이네요

젊은 시절은 잘 생긴거 맞아요

젊을적 사진은 정말 일본판 제임스 딘 이더라구요. 

와 완전 서구 스타일이네요

외모로 대장 된듯....

역활 X
역할 O
심각할 정도로 많이들 틀리는 맞춤법이니 주의하시길..

시즌2 준비하느라 시즌1 다시보는데.....기억이 안나서 그런지 ^^ 잼나더라구요 5화까지 달렸네요

아 노부타 프로듀스 에서 처음 봤는데,

그래서 부모면담 때 폭주족 비슷한 의상을 입었던 거군요. 그게 또 개그 포인트였는데 인제야 이해를...

오늘 처음 알았네요. 저 배우분은 여기저기서 많이 봤는데, 저런 과거가 있는 줄은 몰랐네요.