LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어떻게하면 세계적으로 야구붐을 일으킬 수 있을까요?

축구야 항상 붐이고,
농구는 90년대에 크게 붐이 불었는데
야구는 일본제외 계속 하락하고만 있으니...

어떻게 타개할 수 있을까요?

Comments

축구 농구 못하고 못보게 하면 됩니다...

크리켓을 금지하면 되지 않을까요? ㅋ

뭔 뜬금없는 질문인가 했더니만...전적이 화려하신 분이셨군요...ㅋ

축구도 망이지 않나요..국내만 봐도

WR

K리그가 망인거죠

한번 더 댓글 답니다.

전세계적으로 흥행이라면 국내도 흥행해야 되는게 전제 아닌가요?

이제 곧 시게용 글 등장~~ 두둥

별로 궁금하지않은 무한 질문글의 퍼레이드넹ㅋ

반반제가 아니면 이런 글 볼 일도 없겠죠?

다음 글을 위한 의미없는 질문으로 보입니다

다음 시정게에 올라올 HD-블루레이님의 글을 맞춰보세요.

1. 부동산 필망. 문재인은 하야하라.

2. 권언유착. 이게 나라냐!

3. 윤검청장 구국의 영웅.

4. 디피는 좌파가 점령했다.