ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국, 월간조선 우종창에 1억 손배소

https://twitter.com/patriamea/status/1290785421916438529?s=19

GIF 최적화 ON 
1.3M    344K

님의 서명
돈, be evil
Comments

선고 때 금액이 안 깎였으면 좋겠습니다.

정의를 아는 판사라면 한 일곱배 정도 올리지 않을까요?
.
.
.

이제 시작이죠 확인되지도 않은 사실을 신나서 퍼뜨렸던 자들에겐 법의 심판만 기다리고 있습니다

이기회로 조국은 건드리면 피본다 라는 인식이 생기면 좋겠습니다.  권력이 아닌 법과 팩트로 상대하니 이겨낼 재간이 없겠죠. 

또 끼리끼리 감싸고 돌아서 판새들이 나서서 국민들 속터지게 하지나 않을까 그게 걱정이네요.

잘한다 잘한다 잘한다~

검찰개혁하는데 저 분한테 정말 빚 많이 졌습니다. ㅜㅜ

형사로 법적근거 마련해 놓고

민사로 조지는군요 

인지대 몇십만원으로 1억 손배소송이 이어지면

기레기들 빤스런하겠네요 

판결이 제대로 나야될 것이고 그렇게 안된다면 다시 사법개혁까지..

1억 너무 적은거 아닌가요??
100억은 해야.

예전에 조국 전 법무장관을 건들면서 삭발퍼레이드를 했었는데 이젠 ATM퍼레이드겠네요^^

판사들 상당수가 조교수님 제자들이라 기레기들 쉽지 않을겁니다.

짜장면 몇그릇인가요하며 해맑게 웃던 그분들도 포함되었으면 좋겠네요

고작 1억인게 아쉽지만 차곡차곡 죗값을 치루게 해 주세요.

대기자들 후달리겠어요....ㅋㅋ

조국 공수처장 가즈아~~~~~~~~~~~~

제대로 다 털면, 강남 빌딩 한 두개 정도는..
조국 파이팅......

강남 건물주 꿈이 실현될것인가? 

오오... 좋은데요?

GIF 최적화 ON 
476K    40K

한동훈이 케백수 기자 상대로 5억 소송 걸었다던데 일반 기자도 아니고 월급 많다고 소문난 ㅈㅅ일보에서 무려 편집위원씩이나 한 간부출신에게 1억이면 너무 약소한 것 아닙니까?