프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실패가 없다는 냉동식품들

Comments

일단 에어프라이어부터 있어야...

처키님 굳이 돈 들여서 에어후라이 살 필요 없습니다.

제일 더운 시간 땡볕에 한 시간 정도 놔두면 익지 않을까요? 

요즘 계속 흐리고 비가 와서...

그럼 예를 들어 '상도 닭똥집튀김 찜' 이런게 최종결과물이되겠군요

이젠 고전의 반열에 올라가야 하는 짤이네요.

사세 빼고는 호불호 있는것으로 인증이 되었습니다. 

겁나 똑똑한 MD 출신 마케터가 만든 자료가 아닐까 싶습니다. 

요즘 가짜뉴스 들이 넘쳐나서 의심병만 더 높아졌네요..이런 글 보면 광고 아닌가 싶어요..
근데 에어프라이어 보단 기름에 튀기는데 최고 아닌가요?
케네스님 저격하는 글은 아니니 기분 나뻐 하지 마세요~~

저는 이게 좀 어느 정도 의도가 있는 짤이라고 생각하는게.

사옹원이나 상도의 다른 제품들은 상당히 괜찮습니다. 

꽤 좋은 상품을 만드는 회사들이고 전이나 순살 너겟 같은건 추천할만한 제품들인데. 

근데 저 제품들만 뭐 이런걸 추천하냐? 싶은 제품들 이라...

수구랩 합니다

지우지 말아 주세요 !

ㅠ.ㅜ 닭똥집에 넘어가버렸네요. 낼모레 도착할듯

초쳐서 죄송한데, 걍 생 닭똥집 사셔서 소금간하고 기름 좀 묻혀서 에어프라이어로 드시는게 훨씬 좋습니다.

저건 너무 딱딱하고 아무 맛도 안납니다. 

덕분에 취소하고 생 닭똥집으로 갈아탔네요^^;;;

사시는 김에 5000원 이상하는 마트에서 파는 것보단 약간 고급의 어묵도 하나 주문해 보세요. 

고래사, 삼진, 미도 같은거 사셔서 에어프라이어에 돌려보세요. 

걍 동네걸로 해도 먹을만한데, 고급어묵으로 하니 또 다른 세계더라구요. 

맥주 안주로 그만 입니다.

오 지를뻔했는데 덕택에 지름 막아주셨네요 ㅎㅎ

윙은 먹을만하고 닭똥집은 제가 못해서 그런지 생각보다 좀 아니였어요~

저도 살짝 고민이 되네요.
시간날때 트레이더스 가서 에어후라이 업어 올려고 하거든요.

에어프라이어와는 상관없지만... 식자재마트 음식중에 장가네 무뼈훈제족발 빠지면 섭하죠. 

그리고 아무리 에어프라이어가 좋다해도 업소용 튀김기에 비하면 한참 아래입니다. 특히 대용량 감자튀김 사다 바짝 튀겨버리면... 아들 말을 빌어 '전국 어디보다 우리집 감튀가 최고!' 입니다. 

사세는 인정합니다!!!

2020-08-05 14:05:12 (175.*.*.112)

사세는 저도 좋아하고 아이들도 좋아해서 늘 사놓고, 직원들 간식용으로도 항시 준비해놓는데, 막상 몇몇 직원들은 냄새난다고 싫어하더군요. 

닭똥집 두봉 사서 한봉은 억지로 먹고 한봉은 봉지째로 버렸습니다
다시는 먹고 싶지 않아요
사세는 그냥저냥 먹을만 합니다만
왠만한 국산것과 별 차이는 없더군요
그냥 과장된 광고라고 생각합니다

WR

음..그렇군요..게시물을 삭제하는 편보단 추후에 다른분이 또 스크랩해오실수도 있으니

그냥 놔두는 편이 낫겠네요..