못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국백서 출간 소식

드디어 나왔습니다!

반드시 구입하겠어요.  

Comments

이거 안나온다고. 사기라고 맨날 칭얼 대던 분 계셨는데요 ㅋㅋㅋ

조국, 윤미향 같이 묶어 까시던 분이었는데.. 요즘 안보이시네요

다 캡쳐해서 보냈어요~
-먹튀네
-돈 먹고 입닦았네
-저 책은 절대 못나오네..

이런 댓글들 다 보냈어요~

전 더 늦게 나오길 바랐는데요...

기왕 나오는 거 관련 재판 다 끝난 다음에 그 결과까지 기록하길 원했거든요.

이렇게 된 이상 책이 더 나와야죠 뭐.

조국 교수가 쓴, '실제사례로 보는 실전 형사 소송법 - 언론편'으로 나오면 좋겠습니다.

언론편, 검찰편, 기업편 시리즈로 나오면 더 좋고요.

훗날 그 책을 읽으며 ‘맞아, 그땐 그랬지’ 할 수 있는 날이 속히 오기를...

한스치머 아닙니까?

칭얼대던분-> 분들. ㅎㅎ
개떼 화이팅

검새들 필독서 되겠네요.
모두 ‘혹시 내 얘기 나온 거 아녀...?’

목빠지게 기다리며 "돈 모으더니 언제 나와요"하던 양반들은 꼭 사겠죠..

서점에도 파나요? 아니면 온라인으로만?

그동안 트윗질한거 모아서 조국대장경 발행하면 더 볼만할듯합니다.

금태섭씨가 보고 자기도 잘못생각한게 있구나라고 할만큼 잘 나온 책이면 좋겠네요.

저런데도 구더기가 맞다라는 인간들보면 참으로 한심하단 생각이....

8/5일 후원자 배송

8/6일 온라인서점

8/11 오프라인서점

순으로 구매 가능하다네요...

전 알라딘에서 예약 완료했슴다...

이거 왠지 지지와는 다른 목적의 구매가 많을 것 같은 느낌이 ㅋㅋ

이렇게요??ㅋ

드디어 오는군요 ㅋ

어? 여기는 차단한 분들 댓글이 하나도 없네 신기 ㅋ

이글에 부동산정책 비판하던분들 덧글도 없네요....ㅋ

서초동,여의도 검찰개혁 촛불집회 참가 기념으로 꼭 소장 할랍니다....^^

편광필터 끼고다니는 분들 눈에는 안보인다는 것

한스치머님은 닉네임 바꾸셨나요?
요즘 도통 안보이시네요..

닉넴 바꾸고 활동중 아닌가요?
비슷한 거 서너이 보이던데?

ㅋㅋ 선택적 분노 님들의 멘트 부탁드려요 ㅎㅎ