프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그러고 보니, 채널 그 기자가 입만 열으면 완전 드라마

문득 , 만약에
그 기자가 입을 열면 완전히 세상 뒤집어지는 날인데, 어찌 구워 삶은 건지.
아님 기간이 걸려도 너 꼭 구해준다고 약속이라도 했을까요?? 완전 입 꾹 다물고 있겠죠?

Comments

그 기자가 얼마나 대단한 위인인지 모르겠다만... 결기가 있다면 내가 계획하고 내가 한 짓이요 할 것이고 이런 짓을 할정도로 야비한 놈이라면 통수를 때릴것 같네요

마티스 타기 싫겠죠.

영화같은 시나리오가 생각나네요
기자야
이정권 앞으로 1년쫌더남았다
그간 입다물고 살면 집행유예나 무죄 나오게하고
평생보장해주겠지만
니가 입열면 다죽고 니미래역시 끝이다
대충 얼버부리고 조용히 있다나와라

범죄 영화 보면 경우의 수가 몇개 있죠.

1. 기렉 혼자 다 안고 간다
검새는 안심하나, 기렉 생계 뒷바라지
2. 채널A 윗선에서 다 시켰다고 주장
기렉은 짦은 형기. 채널A와 검새 자리한 공방...
3. 기렉이 무조건 묵비권
판사.여론에 괘씸죄로 찍혀 긴 형기. 검새는 안도
4. 기렉이 혐의 일부만 인정
지루한 재판. 검새는 짜증 폭발.

근데 유이사장님과 노무현재단의 계좌 들여다본 것은 밝혀졌나요?
요게 아주 죄질 나쁜거 같은데요

자기가 혼자 했다고 하면 오히려 죄가 가볍다고 합니다.
한동훈과 함께 유시민을 공작했다고 자백하는 순간, 개인의 일탈에서 검언유착에 총선개입까지 정말 중범죄가 되는거죠.
끝까지 자백하지 않겠죠. 저라도 안하겠어요.

WR

또 그러고 보니 그렇네요 !!
역시 !